Aleks78 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в городе Камышин есть человек который мне может передать нужную для меня вещь, связался с ним на форуме но доверия нет , а за эту вещь мне нужно ему передать деньги, а я не готов мало знакомому перевод денег делать, так вот такая у меня идея появилась найти тут среди братьев по мото того кто может либо проверить реальность отправки и подтвердить что тот человек реально отправил либо тот кто едит мимо или собирается в москву и захватит ту вещь для меня! а в москве мы встретимся и я в долгу не останусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 была когда то там подруга.... но за 12 лет могло много изменится.)) если смогу связаться с ней то отпишусь. если завтра днем не отпишусь значит не срослось.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 походу нету там байкеров((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 подруга уехала в штаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Алекс, а в чем трабл использоваь почту России с наложным платежом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Алекс, а в чем трабл использоваь почту России с наложным платежом? человек так не хочет! он просит перевод на его карту сбербанка ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Значит человек разводит. Забей на него и ищи дальше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Даже интересно - что за деталь такая, что в Москве нет, а в Камышине есть... Несколько раз я пользовался блаблакаром, либо переводил денежку на счет челу и просил продавца принести вещь ему, либо сам передавал. Иногда можно найти кто туда-сюда едет по делам, просто передаешь бабло, а он потом деталь привозит. Но тут элемент доверия все равно должен быть, да и я ничо дороже 5000 так не отправлял пока. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Azazello, я запчастюльками барыжу, любителей наложенного шлю в лес, отправляю только по предоплате - утром деньги, вечером стулья.Мне вот интересно вообще - откуда взялся миф, что наложенный платёж спасает от аферистов? Приедет тебе пара кирпичей, а посылку на почте разрешают вскрывать только после оплаты и получения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Azazello, я запчастюльками барыжу, любителей наложенного шлю в лес, отправляю только по предоплате - утром деньги, вечером стулья.Мне вот интересно вообще - откуда взялся миф, что наложенный платёж спасает от аферистов? Приедет тебе пара кирпичей, а посылку на почте разрешают вскрывать только после оплаты и получения.согласен!а детали он мне может отдать такие что их нет в продаже отдельно! история такая он купил винтовку пневматическую и испортил механизм спуска!а мне как раз нужны те детали что он не трогал!такая винтовка стоит 15тон готов отдать её за 4.5т так как она у него не рабочая!спуск купить не реально отдельно ни где!он поискал и не смог найти!так что в принципе риск конечно есть но что поделаешь)))буду рисковать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти