Перейти к содержанию

есть у кого связи или друзья в городе Камышин?

Рекомендуемые сообщения

в городе Камышин есть человек который мне может передать нужную для меня вещь, связался с ним на форуме но доверия нет , а за эту вещь мне нужно ему передать деньги, а я не готов мало знакомому перевод денег делать, так вот такая у меня идея появилась найти тут среди братьев по мото того кто может либо проверить реальность отправки и подтвердить что тот человек реально отправил либо тот кто едит мимо или собирается в москву и захватит ту вещь для меня! а в москве мы встретимся и я в долгу не останусь.

была когда то там подруга....  но за 12 лет могло много изменится.))    если смогу связаться с ней то отпишусь. если завтра днем не отпишусь значит не срослось.))

Алекс, а в чем трабл использоваь почту России с наложным платежом?

человек так не хочет! 

он просит перевод на его карту сбербанка !

Даже интересно - что за деталь такая, что в Москве нет, а в Камышине есть... 

Несколько раз я пользовался блаблакаром, либо переводил денежку на счет челу и просил продавца принести вещь ему, либо сам передавал. Иногда можно найти кто туда-сюда едет по делам, просто передаешь бабло, а он потом деталь привозит.  

Но тут элемент доверия все равно должен быть, да и я ничо дороже 5000 так не отправлял пока. 

Изменено пользователем Samodelkin

Azazello, я запчастюльками барыжу, любителей наложенного шлю в лес, отправляю только по предоплате - утром деньги, вечером стулья.

Мне вот интересно вообще - откуда взялся миф, что наложенный платёж спасает от аферистов? Приедет тебе пара кирпичей, а посылку на почте разрешают вскрывать только после оплаты и получения.

Azazello, я запчастюльками барыжу, любителей наложенного шлю в лес, отправляю только по предоплате - утром деньги, вечером стулья.

Мне вот интересно вообще - откуда взялся миф, что наложенный платёж спасает от аферистов? Приедет тебе пара кирпичей, а посылку на почте разрешают вскрывать только после оплаты и получения.

согласен!

а детали он мне может отдать такие что их нет в продаже отдельно! 

история такая он купил винтовку пневматическую и испортил механизм спуска!

а мне как раз нужны те детали что он не трогал!

такая винтовка стоит 15т

он готов отдать её за 4.5т так как она у него не рабочая!

спуск купить не реально отдельно ни где!

он поискал и не смог найти!

так что в принципе риск конечно есть но что поделаешь)))

буду рисковать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...