Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну как-то такэто воспринимать как загнулось на стадии зарождения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Z@y, Вы, батенька, некрофил гробокопатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Z@y, Вы, батенька, некрофил гробокопателья бы это назвал орхеологией... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я смотрю ты начал читать форум с первых его тем? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я это регулярно делаю... хобби такое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Зарегился. Вошел. Норм. Вот только ненадо летом в сезон включать попсу. Поеду на моте включу радио мотоситезен, и под музон и под заккз на лето ACDC JOYи тп хиты 80 ))) а то что грала фабрика с песней я тебя зацелую- это ваще ппц какоенах зацелую??? Вы еще нюшу поставьте или кикабидзе )))тогда ваще клиентуры не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Напоминание пароля Пожалуйста, устраните ошибки: unexists_email \при вводе несуществуещего мыла надо писать нормально что данный ящик не существует - введите другой электронный адрес, а не то, что написано выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 зашел. послушал. ушел. больше не приду. песенки не самые плохие но не моё. а стас пихайлов просто убил. но на вкус и цвет......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти