Мотозаиц 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я могу что-нибудь на тему мотоспорта задвинуть )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ахаа вот и второй коментатор )) ну тогда готовте что будете говрить девченки , речь короче ) и готовте свои компы буду вам диджеев давать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ахаа вот и второй коментатор )) ну тогда готовте что будете говрить девченки , речь короче ) и готовте свои компы буду вам диджеев давать )))ты тогда обозначь дату и время к которой готовиться )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 так в любое время, нужно просто связаться, я поставлю вам по проге для эфира .. и потом можно будет как нибудь вместе выйти в эфир ))) ну так типа все говорят поочереди ))но нужно все с каждой протестить чтоб звук и прочеее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 так в любое время, нужно просто связаться, я поставлю вам по проге для эфира .. и потом можно будет как нибудь вместе выйти в эфир ))) ну так типа все говорят поочереди ))но нужно все с каждой протестить чтоб звук и прочеее...ах вот оно че ))) Серег, а кинь мне в личку еще раз свой номер... что-то не могу найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 еще чутка осталось )) на той неделе Лиса обещают компом накрыть ))) а значит он нам джинглов нарежет и программу приготовит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Блин)))) времени не хватит на все сразу.(((((А так охота вести эфиры на радио как раньше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ап ребят )) господин Лис что то никак не приготовит )) а народ чую пока не пнешь не сдвинеться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а я так и не понял... что с радио? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а я так и не понял... что с радио?Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:23Ну как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти