Гость Hard Rocker Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Уточнял сегодня в матросской - мне скзаали что кол-во передач ОГРАНИЧЕНО!ПОЭТОМУ ПРОШУ НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ДАВАЙТЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ БРОКЕРА СОГЛАСОВЫВАТЬ ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ПЕРЕДАЛИ ЕМУ 30 КИЛО СПИЧЕК А ЕМУ НАДО 2 КИЛО КОНФЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сигареты и яблоки пока нужны. Только не нужно яблоки тащить мешками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 НАРОД, кто нибудь сталкивался с такой же проблемой? Вот если нет - советую вам обратить своё внимание на мой предыдущий пост. если есть вопросы - позвоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не нужно его заваливать передачами,всё делайте сообща и лучше если это будет делать один человекСпрашивайте если чо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я видимо не очень в теме. А кто это Юра? и что у него случилось?Может я смогу чем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvf 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Этта, мож кто у жены Юрия узнает - чего конкретно и сколько надо? или мож лучше деньгами ей помочь на передачу - тогда она сможет и в тюремном магазине сама докупить, что сочтет нужным, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 13:07, vvf сказал: Этта, мож кто у жены Юрия узнает - чего конкретно и сколько надо? или мож лучше деньгами ей помочь на передачу - тогда она сможет и в тюремном магазине сама докупить, что сочтет нужным, не?вот В 30.10.2012 в 13:03, Z@y сказал: Я видимо не очень в теме. А кто это Юра? и что у него случилось?Может я смогу чем помочь?похоже, что не в теме. Читай о событиях в Зеленограде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Что-то не нашел упоминаний про лекарства, что-нибудь для прафилактики легочных заболеваний, спазмалгетики (но-шпу обязательно), витамины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Лекарства запрещены к передаче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не запрещены, любые.Для этого есть спецальный вид передачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения