Мотозаиц 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да.Хочется надеется , что не в спец.корпусе)))))..судя по адресу нет...это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Юрке можно отправить:сахар-рафинад, сигареты Мальборо Лайт, сладости, чипсы, сок (апельсин, яблоко, вишня), яблоки пока есть кг 6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rif 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Так. Данная тема не подразумевает обсуждений подобного характера.rif создайте отдельную тему для помощи семье Родителева и координируйте ее.Спасибо.SUKA похоже самая умная? Админы пусть создадут данную тему. Не я же рулевой на этом однобоком как выяснилось сайте!Насчет Севастополя - вы в Секстон привозите, там разберутся как доставить! Детям и жене будет приятно получить поддержку от мотосообщества! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Мотозаиц активный участник, как вы можете увидеть из её профиля. Но это не помешало ей создать данную тему и заняться помощью для Юры не являясь администратором. Вы же кроме оскорблений и наездов ничего не сделали, хотя создание тем в этом разделе свободное. Так что флаг вам в руки. А если Вы считаете этот форум однобоким, то можете продвигать свои идеи на любом другом.P.S. Завтра определюсь с бюджетом и опробую интернет-магазин СИЗО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 SUKA похоже самая умная? Админы пусть создадут данную тему. Не я же рулевой на этом однобоком как выяснилось сайте!Насчет Севастополя - вы в Секстон привозите, там разберутся как доставить! Детям и жене будет приятно получить поддержку от мотосообщества!Совершенно верно подметили - SUKA самая умная. И вовсе не админ, а тему как-то создала. Делайте выводы и оказывайте реальную помощь тому, кому считаете нужным.Никто вас в этом не ограничивает.Шушуня, большая просьба отписаться здесь. Было бы отлично придерживаться алгоритма.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Так, сейчас с мужем будем оформлять передачу. Не знаю, какие Юра любит сладости, поэтому выбрала разных по чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всё, согласно алгоритму дублирую список.)Сигареты «Мальборо лайтс» - 1 блокСахар раф. 1 кг - 2 штСок J7 1л - 2 штКекс 225г - 1 штПеченье Юбилейное 126г - 1 штСникерс шоколад 58г - 1 штЧипсы Московский картофель 45г - 2 штAlpen Gold шоколад 100г - 1 штСтатус передачи: Заказ ФБУ ИЗ-77/1-136789 доставляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Отлично!Сегодня общались с супругой Юры. Она сказала, что примерно на неделю Юра обеспечен всем необходимым.А я сегодня получила от него письмо. В нем он написал, что будет рад получать письма от всех, кто хочет ему написать. Соответствующая тема о письмах для Юры открыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня была отправлена следующая передача:Вода Нарзан мин. 1л газ - 3бВода Аква-Минерале 1,25л б/г - 5бГорчица 200г - 1Треска с овощами 285г - 1Масло растительное раф. 1л - 2бЗельц по-домашнему 500г - 1Майонез Скит дой-пак 225г - 1Кетчуп Heinz 350 гр. - 1Консервы Говядина нат. 250г - 7бХолодец домашний 600 гр. - 1Спички* - 5 блоковОтправитель пожелал остаться неизвестным.Если кто-то также по каким-то соображениям не хочет становиться здесь публичной персоной - отписывайте мне в личку. Я буду сама выкладывать содержание передачи здесь.Еще один тайный посланник зарезервировал следующий список:Апельсины 1кг Окорок свиной 500г. Бастурма нарезка 100г Индивидуальное разогревающее устройство Мандарины имп. 1кг Комплексные обеды на 4 дняСухой завтрак Пшеница Ого 250г Яблоки имп. 1кг Сушки Малышка 400г Груша имп. 1 кг. Вафли 220г Alpen Gold шоколад 100г Колбаски Охотничьи 400г Томаты Черри 250г Сигареты «Мальборо лайтс»* 2 блокаСахар раф. 1 кг Сигареты «Мальборо»* 2 блокаМорс натуральный 1 л. Колбаса «По Краковски» п/к 500г Баунти шоколад 57г Чай «Липтон» 100 п. Сок Добрый 1л 3 пачкиМармелад 325г Марс шоколад 50г Осенний вальс шоколад 100г Печенье-крекер 200г Сникерс шоколад 58г 10 батончиковСухарики Три корочки 50г 10 пачекХлебцы хрустящие 150г 5 пачекЧипсы Московский картофель 45г 10 пачекЧипсы Pringles 40г 10 пачекКозинаки глазированные 30г 10 пачеквсе что не указано кол-во - по 1 пачке.Поскольку к оплате принимаются карты сбербанка, то этому отправителю необходимо добраться до отделения сбера, чтобы произвести оплату по квитанции.Поэтому пока этот заказ в резерве.По факту оплаты заказа - отпишу.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения