Перейти к содержанию

Внимание Мотосезон 2016

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, rabbi сказал:

Сегодня, 29 марта 2016 года, в 9 часов 47 минут Московского времени, без объявления войны, вероломно, подло и беспардонно ТОЧКА 31!(TM) вторглась в суверенные владения точки 67. Не встречая особого сопротивления, веселье и задор присоединили к себе "точку 67". В результате скоротечного присоединения "точка 67" теряет свое унылое название и становиться ТОЧКОЙ G всей Акции! 

А я только за!,если я правильно понял,это та точка которую я и создал!Ленинский пр и пересечение с Обручева!,единственное понять бы сколько там человек будет,просто если очень много то могу перевести на вторую точку созданную мной 73 Троицк,там около 5 человек.

• Ответов 202
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

ТОЧКА 31 - точка G всей акции! Только у нас, только с нами, только мы! Залезайте в ТОЧКУ 31, и вас ждут незабываемые впечатления! Листовки, флаги, отличное настроение! Кульминация праздника в местном

Дорогие друзья! 9 апреля 2016 (суббота) в 10.00 приглашаем отметить ставший традиционным праздник взаимопонимания и безопасности на дорогах! 

Точка 67,начало работы 10:00 закончили в 14:00,раздали около 2000 листовок.!Всем огромное спасибо за принятое участие и хорошее настроение!Ровных дорог друзья!Мы вместе!

Первый указ на аннексированных территориях)))

Координатор - Вл@д

Ответственный - Вл@д

Безответственны - мы!

Флаги и Виндеры с нас.

Хорошее настроение с нас.

Жилетки светоотражающие с нас.

Бутеры и напитки с МакДональдс Корпорейшн.

Дружной колонной из двух человек подтянемся к 11-12.

Только что, Вл@д сказал:

А я только за!,если я правильно понял,это та точка которую я и создал!Ленинский пр и пересечение с Обручева!,единственное понять бы сколько там человек будет,просто если очень много то могу перевести на вторую точку созданную мной 73 Троицк,там около 5 человек.

Да, именно на Ленинском. Чуть позже сообщу сколько нас будет. В Троицк мы не поедем, мы своенравные, упрямые и хамоватые)))

Только что, rabbi сказал:

Да, именно на Ленинском. Чуть позже сообщу сколько нас будет. В Троицк мы не поедем, мы своенравные, упрямые и хамоватые)))

Разберёмся!,в Троицке другие уже стоят,но тоже наши!и вообще наши кругом!рад что нас много!

а можно было бы еще тематические шарики добавить в раздачу. Очень по весеннему. Плюс в аудиторию безотказно попадают все родители проходящих детей.

Бюджет на вскидку для 1000 шаров с заказанным одноцветным принтом ~ 16 000. шарики с принтом 7500 + 2 балона гелия 4200*2 + лента 500

Скажите своё мнение и если есть желание поучаствовать

28 минуты назад, Flare сказал:

а можно было бы еще тематические шарики добавить в раздачу. Очень по весеннему. Плюс в аудиторию безотказно попадают все родители проходящих детей.

Бюджет на вскидку для 1000 шаров с заказанным одноцветным принтом ~ 16 000. шарики с принтом 7500 + 2 балона гелия 4200*2 + лента 500

Скажите своё мнение и если есть желание поучаствовать

Друже, а Ты участвовал когда-нибудь в акции по раздаче листовок?

1 час назад, rabbi сказал:

Друже, а Ты участвовал когда-нибудь в акции по раздаче листовок?

нет. поэтому и начинаю с вопроса про мнение, а не с агитации. возможно идея не нова и не признана.

1 час назад, Flare сказал:

нет. поэтому и начинаю с вопроса про мнение, а не с агитации. возможно идея не нова и не признана.

У тебя будет мало времени отдать листовку! Вручить детишкам шарики, конфеты и т.п. просто не будет. В прошлый год конфеты ещё месяцев 5 доедал)))

• Upvote 2

размер 148х70 мм.
плотность 300 гр.

уходит в типографию.
для области - аналогичная картинка, но без поддержки ГИБДД (убрана плашка с этим текстом).

Изображение

ПС: ядовитость цвета за счет смены режима с RGB на CMYK для печати. цвета те же, что и раньше. просто отображение такое.
немного переверстано с учетом смены формата.
и ок, применила смягченные формулировки: "проверяйте" и остальное вместо начальной формы глаголов.

ППС: проверила, читается в реальном размере.

8 часов назад, rabbi сказал:

Сегодня, 29 марта 2016 года, в 9 часов 47 минут Московского времени, без объявления войны, вероломно, подло и беспардонно ТОЧКА 31!(TM) вторглась в суверенные владения точки 67. Не встречая особого сопротивления, веселье и задор присоединили к себе "точку 67". В результате скоротечного присоединения "точка 67" теряет свое унылое название и становиться ТОЧКОЙ G всей Акции! 

Ура! 
Добро пожаловать из Бельдяжек на Обручева.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...