coldsv 9 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 10 час назад, dctr.Livesey сказал: Не-не-не... Оставайтесь. Три человека - это нормально. и точка отличная - Таганка. там и переходов навалом и светофоров. Можете даже ещё 500 листовок добавить себе. А на 11-ой итак достаточно людей - 13 человек. Может тогда к нам на таганку еще кто-нибудь приедет? Вообще хорошо было бы с флагами и символикой, так как точка знаковая и очень проходимая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 3 часа назад, coldsv сказал: Может тогда к нам на таганку еще кто-нибудь приедет? Вообще хорошо было бы с флагами и символикой, так как точка знаковая и очень проходимая. Готов помочь на 66 точке. Никита, впиши меня. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Создан канал в Zello. Мотосезон - 2016. Без пароля. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) А есть возможность где-нибудь флаг взять на время акции? Или может кто-нибудь с другой атрибутикой к нам присоединится. Говорил со знакомым инспектором, вроде на таганке с нами еще 2 батовца дежурить должны. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем coldsv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 6 часов назад, Лёха сказал: Готов помочь на 66 точке. Никита, впиши меня. Спасибо! Вписал. Отлично. Хорошая точка. Если будет остаток у Масела заберёте ещё 500 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Кроме того, по предложению ГИБДДВажно!были добавлены 2 точки101 Садовая-Спасская ул. Х Орликов пер.и102 Самотечная площадь (дублер Самотечной эстакады)Просьба записываться на эти точки.Обращаюсь к участникам точек, на которых больше всего людей. Может быть кто-то из вас сможет туда доехать? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitrich 1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Извиняюсь за "подставу", но у меня рабочий форс-мажор случился... в эту субботу придется разгребать его... Так, к моему сожалению, снимаюсь с точки 64.1... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 56 минут назад, dctr.Livesey сказал: Вписал. Отлично. Хорошая точка. Если будет остаток у Масела заберёте ещё 500 штук. Хорошо, если будет остаток или у нас кончится материал - заберем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flare 1 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Готова присоединиться в принципе на любую точку по варшавке или в центре. Атрибутики нет. Правда думаю взять с собой пару воздушных шаров в форме мотиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masel 2 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Внимание!!! Доптираж напечатан. Находится у меня,(Куркино). Заказчики, стучите в личку за подробностями как забрать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти