dctr.Livesey 14 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 2 часа назад, Flare сказал: Готова присоединиться в принципе на любую точку по варшавке или в центре. Атрибутики нет. Правда думаю взять с собой пару воздушных шаров в форме мотиков. Отлично. выбирай точку на карте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 С точки 18 на Минской улице есть здесь кто? Могу попробовать подъехать на какое-то время помочь в середине дня, если актуально. Точно по времени не могу сказать - только завтра мот с зимней стоянки забираю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 3 часа назад, Flare сказал: Готова присоединиться в принципе на любую точку по варшавке или в центре. Атрибутики нет. Правда думаю взять с собой пару воздушных шаров в форме мотиков. Давай к нам на 66!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 внимание всем! у нас форс-мажор, нужно подкрепление на две точки: т. 101 (Садуха х Орликов) - будет Ливси с женой. очень нужно еще 2-3 человека. листовки у Никиты (Ливси) будут. т. 102 (Самотечная площадь. под эстакадой стояк вечный) - шикарное место, людей нет пока. надо 4-5 человек. листовки нужно будет взять у Никиты на точке 101. по идее, с 11-00 у всех точек должны быть инспекторы, которые в курсе, если ваша точка согласована ГИБДД (это касается точек в Мск). если что-то пошло не так, если вас выгоняют или пытаются оштрафовать, писать сюда в тему или на мотофорум. я буду мониторить и сообщать ребятам, которые уже будут наводить шорох. только писать надо: 1. адрес, а не номер точки, я окосею искать на карте с телефона. 2. суть проблемы (просто отсутствие инспектора проблемой не является, проблема - конфликт с ГИБДД, попытка оштрафовать или выгнать с точки, которая соответствует требованиям). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flare 1 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 2 часа назад, coldsv сказал: Давай к нам на 66!!!! спасибо за приглашение! Вас вроде уже 4ро. Нужнее буду на 101-102. Я тогда приеду на 101 а там разберемся Всем соооолнечного дня завтра и отличного настроения! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 32 минуты назад, Flare сказал: спасибо за приглашение! Вас вроде уже 4ро. Нужнее буду на 101-102. Я тогда приеду на 101 а там разберемся Всем соооолнечного дня завтра и отличного настроения! ШИКАРНО! спасибо!!! с 11 до 13 очень нужно присутствие, дальше - по остатку листовок и по настроению. подъедете - увидите, кто там по пешеходнику с бумажками носится, это те, кто вам нужен )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 в 22:00 В ММ (Волгоградка) есть незабратые листовки 7 000 листовок с ГИБДД 2 000 листовок без ГИБДД У Доктора Ливси с 10 утра на 101 точке (Садовое-Орликов переулок) для дораздачи на другие точки 4000 листовок с ГИБДД У Колибри (Каширка) 1 000 листовок с ГИБДД 500 листовок без ГИБДД и у Масел (ул Свободы) тоже наверняка будет запас. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ВНИМАНИЕ!если будут проблемы с ГИБДД на точках, помимо форума можно звонить на 8-800-775-17-34, ответят либо Зай, либо Бухарин! либо вдруг другой опер, но при любом раскладе обозначать проблему и адрес! инфа будет оперативно передана группе карателей быстрого реагирования для помощи вам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Процесс пошёл. Точка 101. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Могу подъехать на 18 или 67, если нужен. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Чижик92 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти