Arcadi 2 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В 19.02.2016в15:25, Kegl сказал: Так когда крайний срок? до 10 апреля, но лучше раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edubowsciy 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Покрытие по всей России? я ранее жил в москве страховался по программам, не пригодилось. Сейчас переехал в ростов-на-дону. Как Быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 там написано зона покрытия "весь мир" .. а вот где сможеш подать документы ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcadi 2 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) 17 час назад, edubowsciy сказал: Покрытие по всей России? я ранее жил в москве страховался по программам, не пригодилось. Сейчас переехал в ростов-на-дону. Как Быть? Схема в регионах не сильно отличается от Москвы. По нашему договору все регионы общаются при страховых случаях с куратором договора. При страховом случае: 1. Звонок в Москву - регистрация страхового случая (общение с куратором). 2. Пишем заявление и сканом высылаем с указанием банковских реквизитов. 3. Получаем справки-выписки - требуемые для выплаты, сканируем и высылаем, оригиналы отправляем почтой (желательно заказным письмом). 4. Альянс производит выплату по указанным в п.2 реквизитам. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Arcadi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=M=Hell 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вечер добрый Аркадий. Хотел бы уточнить один момент. Я со следующего сезона планирую в вечернее и свободное время, для себя любимого, кататься на треке. В правилах есть такой пункт: Не признается страховым случаем: - занятий Застрахованного любым видом спорта на профессиональной основе (кроме настольных видов спорта), включая соревнования и тренировки, а также занятия следующими видами деятельности: авто, мотоспортом, конным спортом, ну и так далее .... Однако: Под занятиями спортом на профессиональной основе понимается любая деятельность, сопровождаемая спортивными соревнованиями, за участие в которых и подготовку к которым Застрахованный получает вознаграждение и/или заработную плату Тоесть, формально, мои покатушки на треке - туризм ... Я прав или нет ? Ну и должен считаю необходимым дать отзыв работе данной программы. В сентябре сильно ударился коленом в бассейне. Как итог, частичный надрыв креста, разрыв остальных связок, разрушение мениска, блокировка колена, гной и куча других страшных слов. Пока шла долгая диагностика, подготовка к операции, сама операция ... наступил январь !!! Выплату получил. Работой сотрудников очень доволен. В этом году хочет застраховаться супруга, хотя на байке она не ездит и спортом не занимается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcadi 2 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 час назад, =M=Hell сказал: Вечер добрый Аркадий. Хотел бы уточнить один момент. Я со следующего сезона планирую в вечернее и свободное время, для себя любимого, кататься на треке. В правилах есть такой пункт: Не признается страховым случаем: - занятий Застрахованного любым видом спорта на профессиональной основе (кроме настольных видов спорта), включая соревнования и тренировки, а также занятия следующими видами деятельности: авто, мотоспортом, конным спортом, ну и так далее .... Однако: Под занятиями спортом на профессиональной основе понимается любая деятельность, сопровождаемая спортивными соревнованиями, за участие в которых и подготовку к которым Застрахованный получает вознаграждение и/или заработную плату Тоесть, формально, мои покатушки на треке - туризм ... Я прав или нет ? Ну и должен считаю необходимым дать отзыв работе данной программы. В сентябре сильно ударился коленом в бассейне. Как итог, частичный надрыв креста, разрыв остальных связок, разрушение мениска, блокировка колена, гной и куча других страшных слов. Пока шла долгая диагностика, подготовка к операции, сама операция ... наступил январь !!! Выплату получил. Работой сотрудников очень доволен. В этом году хочет застраховаться супруга, хотя на байке она не ездит и спортом не занимается. Добрый вечер, Сергей. 1. Спасибо за отзыв, было очень приятно. 2. По вопросу трека - в принципе прав, но грань очень скользкая. 3. В этом году страхуемся на 1 месяц раньше, данные супруги можете высылать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOOD 1 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Аркадий, здравствуйте! Вопрос: если в данный момент человек не работает, то есть возможность застраховать по варианту 14 000 руб.? Какая скидка для тех, кто страховался в прошлом году? До какого срока можно подать заявку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcadi 2 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 14 часа назад, HOOD сказал: Аркадий, здравствуйте! Вопрос: если в данный момент человек не работает, то есть возможность застраховать по варианту 14 000 руб.? Какая скидка для тех, кто страховался в прошлом году? До какого срока можно подать заявку? Не важно работает человек или нет, можно застраховаться на 3 млн. (в прошлом году было много безработных, так же как и в этом) Срок страхования 11 месяцев т.е. до 13/03/2017, таким образом до 13.04.2016 вы застрахованы по программе 2015 года с 14.04.2016 вы застрахованы по программе 2016 года если выплат не было, ответ в почте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) del Изменено 7 марта, 2016 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcadi 2 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, HighLander сказал: del что бы это значило ? Изменено 7 марта, 2016 пользователем Arcadi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти