Sasha_N 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ПДД написаны для нашей же безопасности, и написаны кровью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rluk 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Основная проблема не само нарушение, а где и что нарушать.К примеру одно дело валить 200+ по трассе когда трафика почти нет и видимость до горизонта и другое дело ехать даже 60 проезжая мимо припаркованых машин около школы.Вот первое я себе могу позволить а второе нет. Трафика "почти" нет и скорость 200+, на дороге-то общего пользования, вы меня улыбаете...Скорость "почти" не превышаем, а если превышаем, то конечно же самым безопасным образом, и между рядов тоже самым безопасным образом ездим. Мотоцикл вообще такая штука, когда безопасность - это практически из разряда мифов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Судя по тому что райдер еще жив и цел, он так катает не в первый раз, и начинал а может и сейчас катает в экипе, думаю просто для красивого видео с табуретом позволил исключение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoman 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Учитесь ВСЕ ! Вот так надо уметь водить скутер маленький и ОЧЕНЬ неудобный для такой езды.Представляю что он на нормальном вытворяет.Вот из таких потом профи и вырастают.Правда дожить надо но это уже второстепенное.П.С. И вообще ВЫ такие снобы все тут.Все такие правильные и серьезные аж тошно блин.... спасибо сенсей! Надеюсь ты не в мотошколе преподаешь! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Решила я тут понекрофилить взято с amc-club.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 у райдера справа мотоботы ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Как на мкпп в тапках ездить?!Я один раз из интереса вокруг дома проехался... ппц неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Geodozer, тоже всегда об этом думаю, когда вижу. Это не просто тапки, это шлепанцы зато кросы альпинстарс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moto6 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 многие мотоциклисты ездят в кроссовках . Вот и подсуетились производители мотоэкипа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну у меня кроссовки Sidi. Аж 3 пары. Но я в них хожу только в "гражданском" виде так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти