Перейти к содержанию

Как не надо делать! (опасная езда без экипа)

Рекомендуемые сообщения

Феерического долбокретинизма псто!

А главное, не понимают, что можно сколько угодно спорить о правильности теории естественного отбора и подвергать ее сомнению, но у теории есть собственное мнение, которое не всегда совпадает с мнением долбоящера и жизнь и дорога вносит свои коррективы.

Предлагаю вам посмотреть видео и ощутить... в-общем, каждому своё, но ощущения от просмотра сильные:

Очень правильная фраза автора под роликом: No Helmet - no respect! Коля(ProgressRT), думаю, ты поддерживаешь это мнение.

ЗЫ: фулл кастом прямоток, сделанный из банки из-под консервированного горошка доставляет неиллюзорно!

• Ответов 70
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Всё-таки, есть в скутерах что-то, не знаю, действующее на моск или, наоборот, привлекающее особенных индивидуумов (хи-хи, сам такой!)

А этот герой-скутерист никогда не сможет получить сотрясения, тем более мозга...

Всё-таки, есть в скутерах что-то, не знаю, действующее на моск или, наоборот, привлекающее особенных индивидуумов (хи-хи, сам такой!)

А этот герой-скутерист никогда не сможет получить сотрясения, тем более мозга...

Согласен по причине отсутствия оного!

что касается моего личного мнения, то я не разделяю увлечения мото-хулиганства на общественных дорогах.

И уже второстепенно - в шлеме или без.

А что в видео особенного? очередной отморозок без инстинкта самосохранения.

Я думал он шлёпнется

Нет кровищщи - нет морали :(

А дядя жжот, полтос так заэндуривать :) Походу немецкая консервная банка не меньше +30% к мощности. А без экипа, та пофиг, его ж на видео снимают - у полиции лишних вопросов не будет, так что проблем никому особо не доставит. Тротуары в Германии опять же всё равно постоянно моют, так что уборка биожидкостей коммунальные службы не напряжет. В общем, видео норм.

• 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...

Когда прочитала тему, думала что у кого то будет как минимум асфальтовая болезнь и стертый зад. Я злая? :dunno:

Ну а по самуму видео : 2 дебила -  это сила, 3 дебила ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...