VictoK 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Феерического долбокретинизма псто!А главное, не понимают, что можно сколько угодно спорить о правильности теории естественного отбора и подвергать ее сомнению, но у теории есть собственное мнение, которое не всегда совпадает с мнением долбоящера и жизнь и дорога вносит свои коррективы.Предлагаю вам посмотреть видео и ощутить... в-общем, каждому своё, но ощущения от просмотра сильные: Очень правильная фраза автора под роликом: No Helmet - no respect! Коля(ProgressRT), думаю, ты поддерживаешь это мнение.ЗЫ: фулл кастом прямоток, сделанный из банки из-под консервированного горошка доставляет неиллюзорно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всё-таки, есть в скутерах что-то, не знаю, действующее на моск или, наоборот, привлекающее особенных индивидуумов (хи-хи, сам такой!)А этот герой-скутерист никогда не сможет получить сотрясения, тем более мозга... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baver 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всё-таки, есть в скутерах что-то, не знаю, действующее на моск или, наоборот, привлекающее особенных индивидуумов (хи-хи, сам такой!)А этот герой-скутерист никогда не сможет получить сотрясения, тем более мозга...Согласен по причине отсутствия оного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 что касается моего личного мнения, то я не разделяю увлечения мото-хулиганства на общественных дорогах.И уже второстепенно - в шлеме или без. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А что в видео особенного? очередной отморозок без инстинкта самосохранения.Я думал он шлёпнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ролик УГинтересного иничего нет тоже ждал эпического разложения таких дуракови у нас на дорогах тьма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Нет кровищщи - нет морали А дядя жжот, полтос так заэндуривать Походу немецкая консервная банка не меньше +30% к мощности. А без экипа, та пофиг, его ж на видео снимают - у полиции лишних вопросов не будет, так что проблем никому особо не доставит. Тротуары в Германии опять же всё равно постоянно моют, так что уборка биожидкостей коммунальные службы не напряжет. В общем, видео норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я видео не могу просмотреть и его вообще не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я видео не могу просмотреть и его вообще не видно Нажми ответить с цитатой и увидишь ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Когда прочитала тему, думала что у кого то будет как минимум асфальтовая болезнь и стертый зад. Я злая? Ну а по самуму видео : 2 дебила - это сила, 3 дебила ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти