Ivan604 2 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Дошли руки запилить фотоотчет про Гималайскую поездку в 2014-м. Если будет интересно, скоро напишу про другие.собственно сам отчет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 я так понял была организованная группа ? как ?сколько стала поездка в группе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan604 2 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 3 hours ago, Karlson said: я так понял была организованная группа ? как ?сколько стала поездка в группе Да, это была моя первая поездка в Гималаи на мото, был в составе группы. Сейчас езжу сам и вожу людей. Тогда договаривался заранее списывался с индусами. Вышло что-то около штуки долларов без перелета, но это был 2014 год и соответственно старый курс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan604 2 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А мы тем временем уже покупаем билеты! Если кто вдруг еще не определился с отпуском, можете успеть с нами в поездку по Гималаям с 28 июля по 12 августа. Места в группе еще есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonanet 7 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Думал зайти посмотреть, а пишет: "Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой.?♂️жаль, что на форум не опубликовали фото. А в 2017-2018 были поездки? Изменено 14 февраля, 2019 пользователем dimonanet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Не было . Писали, вроде, что чувак разбился в поездке второй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти