ProgressRT 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 И это уже стоит денег. Причем покупать пакет смс-ок у специализированного продавана получается дешевле. к тому же подмена имени отправителя есть.Вот это я уже не знаю, есть специалисты, они могут подсказать. Я иногда пользуюсь своим провайдером (t-mobile), и их он-лайн сервисом для отправки сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вот это я уже не знаю, есть специалисты, они могут подсказать.Мы много вариантов рассматривали в процессе выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Паш, а с Занзарой говорил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Паш, а с Занзарой говорил ?Написал им письмо на все е-мейлы, которые есть на сайте. Полный игнор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Написал им письмо на все е-мейлы, которые есть на сайте. Полный игнор...Странно... попробую узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Странно... попробую узнать.Писал им 18 октября с ящика мотоситизен жмейл ком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте, товарищи.Очень рад, что появился проект взаимопомощи, который и уже показал результаты своей работы, и, как мне кажется, "пойдет в массы". Нечто подобное ранее уже делалось (СМС-рассылка подписавшихся мотоциклистов), но как-то не особо продвигалось, а правильный пиар, в хорошем смысле, в этом случае как раз очень даже нужен. Поэтому хочу пожелать организаторам успехов в этом благом начинании, и с радостью подписываюсь на СМС-рассылку - чем смогу, помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoxa 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Интересные мысли и правильные. А когда была последняя рассылка? С тех пор как зарегился, ничего не получал, хотя еще не так много времени прошло.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Регистрация у тебя в декабре, а последняя рассылка была в конце октября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Интересные мысли и правильные. А когда была последняя рассылка? С тех пор как зарегился, ничего не получал, хотя еще не так много времени прошло..Информация обо всех звонках, поступивших на оперативный телефон, размещается в соответствующем форуме, по нему можно контролировать, доходят ли до тебя смс-ки.Честно говоря, про 2 последних звонка, закрутившись, написать забыл. В середине ноября коллегам нужны были телефоны мотоэвакуатора и автоэвакуатора. Однако, и смс-рассылка по этим звонкам не проводилась, все решили по телефону.Номер активен и работает. Можно звонить по любым нестандартным ситуациям, постараемся совместными усилиями помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти