Анютка1989 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я указала телефон, вот только за 2 дня мне ни одна смс не пришла!!! :smile262: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrin 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Аналогично.Телефон указала, смс с подтверждением пришла, тел. подтвердила.Больше никаких смс за 2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan podolsk 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не приходят смс рассылки( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava18 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 тоже не приходят смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiNity 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 не приходят смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1988 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 И мне не приходят, уже почти месяц как все подключил, ни одной смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Заходишь на форум, тем дофига, а смс не было ни одной сегодня... Т.е. если кроме смс нету возможности отследить, то помочь ничем не сможешь... весело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Заходишь на форум, тем дофига, а смс не было ни одной сегодня... Т.е. если кроме смс нету возможности отследить, то помочь ничем не сможешь... весело подключись к твитеру и будут приходить сообщения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопка 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Зарегистрировалась неделю назад,а смс еще ни одна не пришла,о ДТП из контакта приходится узнавать.Может я что-то не так сделала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван-Царевич 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Зарегестрировался в конце 2013гтда . Телефон указал на прошлой неделе ,Смс с подтверждении пришла ,а дальше ноль ...ни одной Смс о аварии ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти