leg0 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну тогда у вас исключительный случай. Народ в подавляющем большинстве жаловался, что количество приходящих смс слишком мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 leg0, Ну тогда у вас исключительный случай. Народ в подавляющем большинстве жаловался, что количество приходящих смс слишком мало Та неее, ну ви шо! Ну а если серьезно - было бы весьма хорошо такое ограничение ввести. Либо с ручной регулировкой. Скажем, не более 10 смс с обычным статусом в день. Всякие архи- и суперпупер вне очереди. Ну и по времени доставки смски тоже регулировались. Я понимаю, чт ов рамках телефонов это все реализуемо на стороне абонента Б ( то бишь меня), но тогда теряется смысл рассылки. Лучше она уйдет тому, кто сможет подорваться, нежели впустую мне и будет отбита автоматическими сервисами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Эх, подобных настроек пока даже в приложении нет (кроме времени оповещение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kawasaki 0 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Мне не пришёл код для подтверждения. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnergiKashak 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Аналогичная проблема. Не приходит код подтверждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoria 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Подскажите пожалуйста, мне перестали приходить сообщения о ДТП на мобильный. Как это исправить?И как и куда можно, в случае необходимости, сообщить о ДТП?Заранее благодарю за помощь, и прошу прощения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Viktoria, смс-рассылки, к сожалению, сейчас нет. Оповещения можно получать через Твиттер, официальное приложение или Тапатолк.В случае необходимости, нужно позвонить на оперативный телефон, который указан сверху, в шапке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владrf 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Скачал программу на андроид, а регистрировался на компе раньше. Но программа опять требует регистрации. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмаль 0 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Если подключить yota у них смс без лемитно в течение месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей. 1 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я открываю настройки,но там нет карточки Волонтера(((Что делать?? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти