Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ДОСТАЛИ МЕНЯ ОЛЕНИ ЗВОНЯЩИЕ!!

На вопрос- Я уже месяц зарегистрирован но СМС не получаю, буду посылать в сад, неужели прежде чем звонить трудно почитать форум??

• Ответов 480
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Начали трансляцию сообщений о ДТП в твиттер. Кто пользуется - фолловьте @motocitizen

Я открываю настройки,но там нет карточки Волонтера(((Что делать??

замечу, что чтение форума не является жёсткою обязанностью при регистрации. Форум - вообще придаток, а не основополагающее, как бы обратное ни казалось естественным для завсегдатаев и любителей проводить время так.

Базовый FAQ должен быть доступен вне форума, краткий и внятный даже для случайно получившего визитку пешехода. 

В остальном, - эластичных нервов оператору, - идиотизм самих таких звонков понятен.

Я уже месяц зарегистрирован но СМС не получаю

Видимо не для того регились.

Жаль только, что сегодня рассылка не работала, сам встал на трёшке, за час-полтара сам управился.

• 2 недели спустя...

И я тоже давно зарегистрирован,и уже давно хочу хоть как то помогать мотобратьям,но ваша автоматическая база никак не хочет отправлять мне Смс!все вроде бы правильно сделал - в карточке волонтера номер подтвержден,причем сразу же подтвердил,а все никак да никак, может опять что нибудь поменялось?!

автоматическая база никак не хочет отправлять мне Смс!

Сколько раз и в какой теме вы её просили об этом ?

Сколько раз вы были посланы админом ?

....Значит так сильно хотели.

Хоть это мало где сказано явным текстом, но с момента регистрации номера на сайте, до момента попадания его в базу рассылки должно пройти какое то время. Телефоны не подключаются к рассылке моментально. Мало того, вы не будете получать рассылку по каждому ДТП, ввиду определенных ограничений. 

Работа над улучшением этой ситуации ведется, но это вопрос не одного дня. Поэтому просим запастись терпением. 

Одно можно утверждать точно - если вы зарегистрировали свой номер, то он обязательно попадет в список рассылки мотограждан.

не знаю, может уже вносили такое предложение, не нашла в форуме.

А можно в смске писать госномер мотоцикла, вдруг кто знакомый, хотела бы приехать сразу, а узнаешь потом только уже через 10е руки, так больше шансов среагировать бустрее, да еще своим позвонить всем

не знаю, может уже вносили такое предложение, не нашла в форуме.

А можно в смске писать госномер мотоцикла, вдруг кто знакомый, хотела бы приехать сразу, а узнаешь потом только уже через 10е руки, так больше шансов среагировать бустрее, да еще своим позвонить всем

Гос номера может не быть,его может быть не видно,могут звонить очевидцы,проезжающие мимо в авто.И в силу обстоятельств,рассылка делает по группам,так что это не поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...