Толстомот 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я вот чето номер тел указал в карточке, подтверждение по подключении к рассылке пришло, а сами смсы о ДТП не приходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А я вот чето номер тел указал в карточке, подтверждение по подключении к рассылке пришло, а сами смсы о ДТП не приходят база давно не обновлялась, Паша скоро обновит и будете получать смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Нет, свой телефон видишь только ты сам, для других участников он скрыт. Если хочешь получать смс-рассылку, телефон в профиле нужно указать.А гос.номер? что-то не охота светить всем этим на весь тырнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А гос.номер? что-то не охота светить всем этим на весь тырнеттоже видишь только ты и администратор. Больше никто. Все видят только Ник, аватарку, Имя, кол-во сообщений, ко-во спасибо и колеса (номер не видят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 тоже видишь только ты и администратор. Больше никто. Все видят только Ник, аватарку, Имя, кол-во сообщений, ко-во спасибо и колеса (номер не видят)Понял, спасибо.а то что-то как-то стремануло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга ВороН 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Тоже нету смс.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Телефон указал позавчера еще вроде, каждый вечер катаюсь, каховка, балаклавка, севастопольский, может помог бы как смог. Тоже сообщений пока нет. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Jeep Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тоже сообщений пока нет.Почитайте тему про твиттер. PS А если совсем отстраненно, то когда нет смс - это очень хорошо. Значит у всех все в порядке. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Когда вы указываете номер телефона, к сожалению это не значит что прямо в тот же день вы начнете получать смс. К сожалению автоматом телефон в базу не переносится. База обновляется по мере возможностей Администрации.Пожалуйста, наберитесь терпения. если не в терпеж - подключитесь к твиттеру.Понял, спасибо.а то что-то как-то стремануло ну смотри, я вижу только МотогражданинПользователь18 сообщений1 СпасибоКолёса: BMW K1200S Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Базу сегодня обновил, все должно будет приходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти