Вишня 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Други,очень сложно в 03-05 ночи реагировать на смс "Назревает конфликт с кавказцами.Помогите продержаться!",не имея никакой инфы,кроме телефона на сайте,звоня на который среди ночи я понимаю,что человек,отвечающий на мой звонок не на дтп,а дома в кровати.Чувствуешь себя идиоткой!Сообщайте в смс-рассылке,с кем держать связь при дтп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Други,очень сложно в 03-05 ночи реагировать на смс "Назревает конфликт с кавказцами.Помогите продержаться!",не имея никакой инфы,кроме телефона на сайте,звоня на который среди ночи я понимаю,что человек,отвечающий на мой звонок не на дтп,а дома в кровати.Чувствуешь себя идиоткой!Сообщайте в смс-рассылке,с кем держать связь при дтп!Создать рассылку может любой из координаторов, а не тот, у кого в руках находится оперативный телефон.Зачастую рассылка создаётся по звонку рыдающего женского голоса или мужского, но искажённого болью и стонами. В таких случаях добиться объективного описания ситуации невозможно.Поэтому! Каждая рассылка - эти и обращение к имеющим возможность приехать не только с призывом приехать и оказать конкретную помощь, но и самому определить, в чём нуждается пострадавший, и в случае необходимости, звонком с места на оперативный телефон вызвать тех специалистов, в которых есть необходимость в конкретном ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не имея никакой инфы,кроме телефона на сайте,звоня на который среди ночи я понимаю,что человек,отвечающий на мой звонок не на дтп,а дома в кровати.Чувствуешь себя идиоткой!Сообщайте в смс-рассылке,с кем держать связь при дтп!Не нужно себя так чувствовать)))Действительно, рассылку может запустить не тот, у кого в руках в данный момент оперативный телефон как, например, было вчера по ДТП на Миклухо-Маклая. По поводу контактного телефона на месте аварии - принято, если есть возможность, будем указывать. Что касается выезда на аварию - сейчас в рассылке более 500 человек и их количество постоянно растет, поэтому нет смысла ехать с другого конца Москвы, если только ситуация реально не совсем критическая, но об этом в рассылке будет указано.Еще раз спасибо за вчерашние звонки и предложение помощи!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Еще раз спасибо за вчерашние звонки и предложение помощи!)Сегодняшняя рассылка идет с номерами телефонов пилотов.Спасибо за реагирование на пост.Вчера уже приготовила биту и два ствола,газовый и пневматику с металлическими шариками.(хотя они всегда в машине)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 неплохо подготовилась )) отдельная боевая единица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 неплохо подготовилась )) отдельная боевая единицаДык...вариантов нет))Кто к нам с мечом придет,тот в орало и получит))ЗЫ.Кстати,Россия-единственная страна,где на тысячу проданных бейсбольных бит продается всего два бейсбольных мячика)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегодняшняя рассылка идет с номерами телефонов пилотов.Спасибо за реагирование на пост.Догм нет, мы все придумываем сами. Любые советы приветствуются, все что окажется полезным будем внедрять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Коллеги, прошу отнестись с пониманием к тому, что периодически в рассылку будут включаться рекламные сообщения. Содержание нашей программы - дело затратное, а спонсоров у нас (по крайней мере, пока) нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 есть сим-ка ( точнее RUIM-ка) с бесплатными и абсолютно безлимитными смс-ками на операторов Москвы и МО . БЕЗ абон.платы ( тариф для сотрудников ОПСОСа ) . Одна проблема - работает только в CDMA аппаратах "Скайлинк" . Если от неё будет польза и помощь проекту - готов отдать в безвозмездное пользование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Есть пища к размышлению, почитав форум становится ясно что есть люди которые в момент ДТП находились рядом но смс не получали потому как рассылка была по другой группе.Так вот может нам поделиться по территориям/округам наиболее частого прибывания, этим мы сможем повысить оперативность реагирования и снизить затраты на смс.Например я живу на Юге, работаю и бываю на севере и центре, т.е. если прийдет смс с дтп на западе или востоке то время прибытия будет либо позже либо не будет вообще...С технической стороны достаточно будет добавить в профиле табличку групп и пользователь сможет самостоятельно выбирать получать ли смс по данному округу/территории или нет.Есть конечно и минусы, например человек просто колесит по всей Москве... и.т.п.Кто что думает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти