leg0 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну тогда у вас исключительный случай. Народ в подавляющем большинстве жаловался, что количество приходящих смс слишком мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 leg0, Ну тогда у вас исключительный случай. Народ в подавляющем большинстве жаловался, что количество приходящих смс слишком мало Та неее, ну ви шо! Ну а если серьезно - было бы весьма хорошо такое ограничение ввести. Либо с ручной регулировкой. Скажем, не более 10 смс с обычным статусом в день. Всякие архи- и суперпупер вне очереди. Ну и по времени доставки смски тоже регулировались. Я понимаю, чт ов рамках телефонов это все реализуемо на стороне абонента Б ( то бишь меня), но тогда теряется смысл рассылки. Лучше она уйдет тому, кто сможет подорваться, нежели впустую мне и будет отбита автоматическими сервисами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Эх, подобных настроек пока даже в приложении нет (кроме времени оповещение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kawasaki 0 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Мне не пришёл код для подтверждения. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnergiKashak 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Аналогичная проблема. Не приходит код подтверждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoria 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Подскажите пожалуйста, мне перестали приходить сообщения о ДТП на мобильный. Как это исправить?И как и куда можно, в случае необходимости, сообщить о ДТП?Заранее благодарю за помощь, и прошу прощения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Viktoria, смс-рассылки, к сожалению, сейчас нет. Оповещения можно получать через Твиттер, официальное приложение или Тапатолк.В случае необходимости, нужно позвонить на оперативный телефон, который указан сверху, в шапке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владrf 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Скачал программу на андроид, а регистрировался на компе раньше. Но программа опять требует регистрации. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмаль 0 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Если подключить yota у них смс без лемитно в течение месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей. 1 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я открываю настройки,но там нет карточки Волонтера(((Что делать?? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти