Перейти к содержанию

Расстрел мотоциклистов - Егорьевский район

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Да не был он из того же клуба, изучите его паблик в контакте и паблик Диких Сердцем. Учитесь сами пользоваться источниками информации, а не ловить протухшие подачки из клювиков СМИ. Очередной ват

О какой "чести" идет речь? Оперируя понятиями "чести" - стоило привести на поле десяток "друзей" и вынудить обидчика разобраться один на один. Либо стенка на стенку, если первый вариант не проканал. Е

Oleshek написал предельно ясно: Не вижу ни единой причины ставить слова человека под сомнение. Далее.. Как бывший работник телеканала, не по наслышке знакомый с методами работы СМИ и мот

5 часов назад, Oleshek сказал:

Вообщем началась потасовка и ему слегка накатили. он обиделся и удалился.

Урок всем на будущее, начали бить, добивайте чтобы ходить не мог. Утром бы разобрались.

8 минут назад, medvedev220 сказал:

Урок всем на будущее, начали бить, добивайте чтобы ходить не мог. Утром бы разобрались.

Напоить его надо было в хлам, чтобы упал и не шевелился. Не противозаконно и действенно.

• Upvote 2
4 минуты назад, Wild_Serj сказал:

Напоить его надо было в хлам, чтобы упал и не шевелился.

Тоже метод. Только я с трудом могу представить себя в конфликтной ситуации набухивающим оппонента.

1 hour ago, стас котов said:

Вангую - "убийцу" признают невменяемым. А еще лучше - подумайте, он ли был убийцей

Первое и главное: убийца тоже был байкером, и являлся членом того же мотоклуба, что и убитые. Так что информация о "случайном ночном прохожем", прицепившемся к байкерам (такой была одна из последних версий), похоже, не подтверждается. Более того, со слов арестованного получается, что сначала над ним жестко посмеялись, в его пересказе это несколько похоже на "дедовщину" среди байкеров, впрочем, не в самой тяжелой форме.

"Подозреваемый заявил, что его стали оскорблять, унижать и отбирать у него шлем, - рассказалаРИА Новости пресс-секретарь Московского областного суда Наталья Осипова. - Он решил попугать их, вернулся домой, взял ружье "Сайга" (по словам подозреваемого, он является охотником). Подозреваемый утверждает, что выстрелил в воздух и случайно убил одного из байкеров и решил убить остальных как свидетелей. Местного жителя он ранил, а потомдобил ножом".

По словам пресс-секретаря, подозреваемый - "байкер этого же мотоклуба". Напомним, что убито было пять мужчин, среди них один местный житель. Подозревается в убийстве 27-летний житель деревни Челохово Илья Асеев, сотрудник частного охранного предприятия. В суде во время рассмотрения ходатайства следствия об аресте он признал вину и извинился, добавив, что его извинения мало что изменят.

Дано. Утро, подмосковье, поляна, 5 трупов с ножевыми и огнестрельными ранениями. Свидетель, которого почему-то оставили в живых. Местный дурачок-охранник, который взял все на себя, якобы байкер, что полностью опровергается инфой вконтакте и вообще масса несостыковок и белых ниток в оф версии. Задача: определить мотивы и средства совершенного преступления

Да не был он из того же клуба, изучите его паблик в контакте и паблик Диких Сердцем. Учитесь сами пользоваться источниками информации, а не ловить протухшие подачки из клювиков СМИ.

Очередной ватный вояка 27 лет, поцреот, не дурак пофотографироваться с оружием и в форме и поиграть в компутер. ЧОПовец какой-то местной фирмочки, то есть 27-летний лодырь, просиживающий штаны в будке у ворот. Через ЧОП получил разрешение. Может друзья в погонах имеются или папаня. Через все это пафоса и самомнения хоть отбавляй, а еще по источникам ОБС после бухыча у Рембы сносило кукушку.

Ни один из мотоциклистов не выложит у себя фотку с подписью про что-то там "фарш из костей" к открытию мотосезона ну или просто так. Ну если только совсем *банько. Егорьевск некрупный город, наверняка общие друзья были, это максимум. У мотоциклистов в пабликах покатушки, тусовки, пиво, девки, запчасти, клубные мероприятия, фотки с друзьями в обнимку, позитив. Разве нет? Где у Асеева этого хоть что-нибудь? Фотка "я мачо на корабле", фотка "я мачо со стволами", прочая хрень. Ну Клинское и мои друзья само собой есть.

В итоге вырисовывается гоповатый егорьевский типа Рэмбо, не наживший ума к этому возрасту, а кстати там еще и папаня такой же. Но папаню понять-то можно, у него шок, как же так, чадушко подкинуло проблем и подзалетело в тюрячку, сумму то ему уже наверняка обьявили чтобы "сьехать на дурака". Без гарантий конечно.

все написанное выше лишь мое частное мнение, которое может не иметь ничего общего с личностью обвиняемого. Не исключаю, что он разводил тюльпаны и флоксы, какал радугой и учился на пятерки, а ружье ему подкинул злой сосед, имеющий умысел сжить Илию со света белого из зависти.

Родным полегших парней желаю сил и терпения пережить весь этот ужас.

• Upvote 10
2 часа назад, Krycek сказал:
12 минуты назад, Wild_Serj сказал:

Да не был он из того же клуба, изучите его паблик в контакте и паблик Диких Сердцем. Учитесь сами пользоваться источниками информации, а не ловить протухшие подачки из клювиков СМИ.

Очередной ватный вояка 27 лет, поцреот, не дурак пофотографироваться с оружием и в форме и поиграть в компутер. ЧОПовец какой-то местной фирмочки, то есть 27-летний лодырь, просиживающий штаны в будке у ворот. Через ЧОП получил разрешение. Может друзья в погонах имеются или папаня. Через все это пафоса и самомнения хоть отбавляй, а еще по источникам ОБС после бухыча у Рембы сносило кукушку.

Ни один из мотоциклистов не выложит у себя фотку с подписью про что-то там "фарш из костей" к открытию мотосезона ну или просто так. Ну если только совсем *банько. Егорьевск некрупный город, наверняка общие друзья были, это максимум. У мотоциклистов в пабликах покатушки, тусовки, пиво, девки, запчасти, клубные мероприятия, фотки с друзьями в обнимку, позитив. Разве нет? Где у Асеева этого хоть что-нибудь? Фотка "я мачо на корабле", фотка "я мачо со стволами", прочая хрень. Ну Клинское и мои друзья само собой есть.

В итоге вырисовывается гоповатый егорьевский типа Рэмбо, не наживший ума к этому возрасту, а кстати там еще и папаня такой же. Но папаню понять-то можно, у него шок, как же так, чадушко подкинуло проблем и подзалетело в тюрячку, сумму то ему уже наверняка обьявили чтобы "сьехать на дурака". Без гарантий конечно.

все написанное выше лишь мое частное мнение, которое может не иметь ничего общего с личностью обвиняемого. Не исключаю, что он разводил тюльпаны и флоксы, какал радугой и учился на пятерки, а ружье ему подкинул злой сосед, имеющий умысел сжить Илию со света белого из зависти.

Родным полегших парней желаю сил и терпения пережить весь этот ужас.

добрый вечер, один из оставшихся на этом поле, мой большой друг, я приехал с егорьевска два часа назад, вы адекватно рассуждаете, остальных   хочу попросить выкладывать свои мысли не опираясь на сми, так как большая часть в сми преувеличена или не полная, всем спасибо за понимание  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...