Azazello 48 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Внимание! Друзья, в следующие выходные еду за мясом на частную ферму. Мне подготовят пятьдесят килограмм свежайшей телятины. Телёнка кормят молоком, хлебом и сеном. Никаких комбикормов или добавок!!!В отличии от мяса с комбинатов это мясо никогда НЕ замораживалось, НЕ обрабатывалось химическими препаратами и НЕ содержит никаких вредных веществ!Чистое, свежее, только что из под ножа.Я себе беру десять кило. Сорок килограмм привезу в Москву. Готов делиться, за ценой в личку или звоните по телефону.P.S.Точно знаю, что мясо хорошее - пробывал сам, настоящий натурпродукт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korsar 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Напиши в личку цену и где забирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мне подготовят пятьдесят килограмм свежайшей телятины. Телёнка кормят молоком, хлебом и сеном. Никаких комбикормов или добавок!!!кормили хлебом и молоком и потом пустили его на стейки?!?!?!?!? УЖАС!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Беру 10 кг, хотя жадность советует взять 20Если желающих к раздаче не наберётся - жадность победит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман GL 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 цену и как забрать, в личку плиз. кг 5-10 возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Взял бы килограмм пять. Отписал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Приезжай прямо на Лидер. Будем ждать с раскочегаренным мангалом!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я бы тоже присоединилась, почем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Приезжай прямо на Лидер. Будем ждать с раскочегаренным мангалом!)))Вот с этого места поподробней - чего да как?) У самого уже слюнки текут в предвкушении сочного жаркого)))Если желающих к раздаче не наберётся - жадность победит...Желающие записываются, ограничений по весу нет. На сколько весу выйдет - на столько и телёнка выберут к моему приезду. Хочу еще набрать всяких вкусностей у хозяйки - масло, творог, молоко, яйца. Если чего для меня много будет - могу и заделиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаб 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Жду цену в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти