MORO(111) 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 где и чо почемм? в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 и телёнка выберут к моему приезду. У меня есть подозрение, что ОДИН телёнок может потребоваться размером со слона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У меня есть подозрение, что ОДИН телёнок может потребоваться размером со слонаНикит, ты к 21 декабря готовишься?)))ПыС если по делу- в предыдущий раз ездил за хрюшкой. На выбор было два хряка брата - один 80кг, другой 130кг. Свинюшки одногодки, а по весу разные. Хотел взять менее жирного, так всё равно досталось сала в четыре пальца толщиной))) Я его сейчас засолил. На выходных буду дегустировать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 и я бы вязла кг 5-10. цену кинь в личку..и молоко, йайцы с творогом чего денег? я за натур.продукты)такшта взяла бы всего понемногу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 и мне 10кг. у меня семья большая, мне нужнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Текс, кто определился - отписываем мне телефон и вес телятины, какой брать будет.В начале недели обзвоню всех и проинформирую точно по дате и месту встречи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 кормили хлебом и молоком и потом пустили его на стейки?!?!?!?!? УЖАС!!!!!И не говори. Прямо сердце кровью обливается. Хорошо он хоть на моце не ездил, я б тогда не перенес... =(Кстати, он еще жив? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кстати, он еще жив?Конечно жив. Я же говорю - по моему приезду выбирать будут.ПыС не ожидал, что самые бруталы нашего мотосообщества Хардрокер и Самоделкин такими ранимыми окажутся..;((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Конечно жив. Я же говорю - по моему приезду выбирать будут.ПыС не ожидал, что самые бруталы нашего мотосообщества Хардрокер и Самоделкин такими ранимыми окажутся..;(((((((Ты посмотри на выражение морды у волка, он же смотрит на теленка как гаец на похмельного водителя :-) с выражением неописуемого счастья уже прикидывая как этот мясной фонд прибавит на травке :-) А вообще мы все ранимые :-)П.С. на кавасаковском форуме у одного приписку скопировал, не смог удержаться :-))))http://s012.radikal.ru/i320/1010/ce/e0914c38ec98.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ты посмотри на выражение морды у волка, он же смотрит на теленка как гаец на похмельного водителя :-) с выражением неописуемого счастья уже прикидывая как этот мясной фонд прибавит на травке :-) А вообще мы все ранимые :-)Да у него там теленок даже на 10 киллограм не потянет))ПыС Кстати мультик классный. Он потом в такого быка вымахал, что всем волковским недругам навалять смог)))П.С. на кавасаковском форуме у одного приписку скопировал, не смог удержаться :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти