Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Выехал воскресним утром. В 6:30 пересек МКАД. Дорога была экстримальная - шел под 120 - время в пути 4 часа. Слякоть, морось, туман густой как кисель. Разметки не видно. На ферму приехал к 11:00. Все было готово. Хозяйка дала в довесок сала (вареного, копченого, просто соленого), творога и молока. Обратно ехать было легче - как никак рассвело. На месте встречи оказался в районе шести. Мясо разлетелось вмиг)) Приятный бонус - стакан деревенского молока всех порадовал))Себе же я решил сварганить жаркое. Вот собственно фотоотчетПосле трех часов томления в духовке с температурой около 190оСНу и еще остались ребрышки, но их я отложил на шашлык-машлык))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Люди настолько привыкли жрать мясо что переубедить их в обратном невозможно на 99,9 процентов.А ведь изначально за много тысяч лет до христинизации Руси мы Славяне и Россены были вегетарианцами.Можете хоть обспориться но это было.И вот вопрос ..Почему же ВЫ тогда не едите мясо человека?,, Скажете это канибализм и будете правы.Но впервую очередь это такое же мясо а уже во вторую мясо человека.Так поэтому мясоеды Вы либо едите все мясо(кошек,собак,лошадей,мышей, крыс и тд т тп.) либо не едите ничье.Человек поедающий мясо найдет тысячу причин чтобы поедать его дальше.А вот когда он окажеться сам в роли этого мяса вот тогда то будет уже поздно)).Выехал воскресним утром. В 6:30 пересек МКАД. Дорога была экстримальная - шел под 120 - время в пути 4 часа. Слякоть, морось, туман густой как кисель. Разметки не видно. На ферму приехал к 11:00. Все было готово. Хозяйка дала в довесок сала (вареного, копченого, просто соленого), творога и молока. Обратно ехать было легче - как никак рассвело. На месте встречи оказался в районе шести. Мясо разлетелось вмиг)) Приятный бонус - стакан деревенского молока всех порадовал))Себе же я решил сварганить жаркое. Вот собственно фотоотчетПосле трех часов томления в духовке с температурой около 190оСНу и еще остались ребрышки, но их я отложил на шашлык-машлык)))Ошибся со спасибо.Выглядит на самом деле отвратительно.Вот салат бы смотрелся куда прикольней)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хммм... Надо срочно повторить мотопингвиньи шашлыки, слюной изойдусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Выглядит на самом деле отвратительно.Вы мазохист? Не вижу иной причины, зачем вы заходите в эту тему и смотрите на эти гадости.Вырезал два хороших стейковых куска и потихоньку подъедаю.Так-же соорудил офигенный холодец.Сегодня, по примеру Азазелло, сбацаю жаркое. Ммммм! Вкуснота! :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Люди настолько привыкли жрать мясо что переубедить их в обратном невозможно на 99,9 процентов.А ведь изначально за много тысяч лет до христинизации Руси мы Славяне и Россены были вегетарианцами.Можете хоть обспориться но это было.И вот вопрос ..Почему же ВЫ тогда не едите мясо человека?,, Скажете это канибализм и будете правы.Но впервую очередь это такое же мясо а уже во вторую мясо человекаБред какой то))) Мясо есть мясо, а вот какое мясо есть получается традициями:- в Корее нормально есть собак- в Монголии конину- в Индии обезьян- в Бразилии и Африке встречаются до сих пор племена каннибалов и т.д.Не слышал, чтобы славяне были вегатерианцами - это что то новое, иначе заяц, барсук, лось и т.д. являются овощами и фруктами?)Я родился в СССР и вырос в России. Свинина, говядина, гусятина для меня такая же нормальная пища, как и для индейца Иротатери прах его предков или для тайца жареный таракашка. Так что Ваши слова пусты, наполнены болезненой ненавситью к тем, кто может есть и ест мясо, ну и забавной попыткой - оскорбить?))Так поэтому мясоеды Вы либо едите все мясо(кошек,собак,лошадей,мышей, крыс и тд т тп.) либо не едите ничье.Человек поедающий мясо найдет тысячу причин чтобы поедать его дальше.Любой житель или гость нашей столицы может похвастаться, что он ел кошек, собак, мышей, крыс и т.д., если хотя бы раз угостился чебуреком или шаурмой на вокзале))))А вот когда он окажеться сам в роли этого мяса вот тогда то будет уже поздно)).Странно слышать это от человека в мототусовке, каждый представитель которой рискует каждый день в сезоне стать тем самым мясом на асфальте))))Ошибся со спасибо.Выглядит на самом деле отвратительно.Вот салат бы смотрелся куда прикольней)).Спасибо можно снять, а вот про вид жаркого "Вы мазохист?" заходить в эту тему?)))Сегодня, по примеру Азазелло, сбацаю жаркое. Ммммм! Вкуснота! :]Обязательно добавь лука.. от него вкус становится просто неповторимым!)) И никакого масла - у меня всё готовилось в собственом соку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Обязательно добавь лука.. от него вкус становится просто неповторимым!)) И никакого масла - у меня всё готовилось в собственом соку))Ясен красен.помимо лука туда хорошо немножко морковки и корня петрушки кружочками. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Люди настолько привыкли жрать мясо что переубедить их в обратном невозможно на 99,9 процентов.А ведь изначально за много тысяч лет до христинизации Руси мы Славяне и Россены были вегетарианцами.Можете хоть обспориться но это было.И вот вопрос ..Почему же ВЫ тогда не едите мясо человека?,, Скажете это канибализм и будете правы.Но впервую очередь это такое же мясо а уже во вторую мясо человека.Так поэтому мясоеды Вы либо едите все мясо(кошек,собак,лошадей,мышей, крыс и тд т тп.) либо не едите ничье.Человек поедающий мясо найдет тысячу причин чтобы поедать его дальше.А вот когда он окажеться сам в роли этого мяса вот тогда то будет уже поздно)).А ведь на самом деле малокто знает что мы едим под видом мясных продуктов (пельмени, колбаса, паштет.....) ведь это может быть все что угодно....(Я не вегетарианец и предпочитаю не знать что я ем..... аппетит портится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кстать крысятина довольно вкусная)) будучи в сильном алкогольном загуле зажарили на закусь пару «лабораторных» крыс, белые которые. Голубей тоже довелось, ток жрать там нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А ведь на самом деле малокто знает что мы едим под видом мясных продуктов (пельмени, колбаса, паштет.....) ведь это может быть все что угодно....все мои знакомые, которые в бытность школьниками/студентами посещали заводы по производству колбас и сосисок - перестали есть эти продукты в 95% случаев))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 все мои знакомые, которые в бытность школьниками/студентами посещали заводы по производству колбас и сосисок - перестали есть эти продукты в 95% случаев)))Я сам по своей работе достаточно много бываю на разных производствах.... именно поэтому предпочитаю не знать что я ем.Бывает правда очень веселые производства например в одном цеху делают консервы (кукуруза, горошек...) и аккумуляторы для автомобилей.... как Вам сочетание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти