Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я сам по своей работе достаточно много бываю на разных производствах.... именно поэтому предпочитаю не знать что я ем.Бывает правда очень веселые производства например в одном цеху делают консервы (кукуруза, горошек...) и аккумуляторы для автомобилей.... как Вам сочетание.Мда, обнаружить кукурузину в аккумуляторе не так страшно, как обнаружить реагент в банке с горошком)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Омномном..мном...мном))поедаю картофанчик с мяском...Омномном..мном...мном...вкусно)СПАСИБО МаксимкеМотопингвиньи шашлыки надо обязательно повторить!!полностью с эти согласна!!!знакомая в кузьминки в эти выхи поедет трениться на эндуре...может составим ей компанию?заодно и шашлычки?М?To Azazello, rjhdby: мальчики, мальчики, хочу к вам в гости пробовать приготовленную вами вкуснятину))говорят мужчины лучше готовят :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 To Azazello, rjhdby: мальчики, мальчики, хочу к вам в гости пробовать приготовленную вами вкуснятину))говорят мужчины лучше готовят :DУ мине жена ревнивая! PS После первого подхода к пяти кг мяса с мясорубкой 76 года выпуска, решил, что стар я уже для таких подвигов. Сходил сейчас и купил электрическую. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Дааа, Андрюх - тебе с Никитой самое то, самые кусманистые куски на котлеты взяли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Дааа, Андрюх - тебе с Никитой самое то, самые кусманистые куски на котлеты взяли)))Пока домой вез, было ощущение, как будто второй номер на спину сел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У мине жена ревнивая! PS После первого подхода к пяти кг мяса с мясорубкой 76 года выпуска, решил, что стар я уже для таких подвигов. Сходил сейчас и купил электрическую. :]так мы с женой!!)я ж не к тебе приставать буду а к мясу)такшта жена может быть спокойна)да шучу я, что вы прям так напряглись-то все!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 так мы с женой!!)я ж не к тебе приставать буду а к мясу)такшта жена может быть спокойна)да шучу я, что вы прям так напряглись-то все!!)Так он про ревность жены к мясу и говорил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Бычок R.I.P. =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Омномном..мном...мном))поедаю картофанчик с мяском...Омномном..мном...мном...вкусно)СПАСИБО МаксимкеМотопингвиньи шашлыки надо обязательно повторить!!полностью с эти согласна!!!знакомая в кузьминки в эти выхи поедет трениться на эндуре...может составим ей компанию?заодно и шашлычки?М?To Azazello, rjhdby: мальчики, мальчики, хочу к вам в гости пробовать приготовленную вами вкуснятину))говорят мужчины лучше готовят :Dценность моей дуры, как эндуры крайне низкая. Но шашлыкинг поддержу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти