Перейти к содержанию

Любителям вкусного мяса

Рекомендуемые сообщения

Я сам по своей работе достаточно много бываю на разных производствах.... именно поэтому предпочитаю не знать что я ем.

Бывает правда очень веселые производства например в одном цеху делают консервы (кукуруза, горошек...) и аккумуляторы для автомобилей.... как Вам сочетание.

Мда, обнаружить кукурузину в аккумуляторе не так страшно, как обнаружить реагент в банке с горошком))

• Ответов 48
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Омномном..мном...мном:)))поедаю картофанчик с мяском...Омномном..мном...мном...вкусно:))

СПАСИБО Максимке;)

Мотопингвиньи шашлыки надо обязательно повторить!!полностью с эти согласна!!!знакомая в кузьминки в эти выхи поедет трениться на эндуре...может составим ей компанию?заодно и шашлычки?М?

To Azazello, rjhdby: мальчики, мальчики, хочу к вам в гости пробовать приготовленную вами вкуснятину:)))говорят мужчины лучше готовят :D :D

To Azazello, rjhdby: мальчики, мальчики, хочу к вам в гости пробовать приготовленную вами вкуснятину:)))говорят мужчины лучше готовят :D :D

У мине жена ревнивая! :D

PS После первого подхода к пяти кг мяса с мясорубкой 76 года выпуска, решил, что стар я уже для таких подвигов. Сходил сейчас и купил электрическую. :]

Дааа, Андрюх - тебе с Никитой самое то, самые кусманистые куски на котлеты взяли)))

Пока домой вез, было ощущение, как будто второй номер на спину сел. :D

У мине жена ревнивая! :D

PS После первого подхода к пяти кг мяса с мясорубкой 76 года выпуска, решил, что стар я уже для таких подвигов. Сходил сейчас и купил электрическую. :]

так мы с женой!!:))я ж не к тебе приставать буду а к мясу:))такшта жена может быть спокойна:))

да шучу я, что вы прям так напряглись-то все!!;))

так мы с женой!!:))я ж не к тебе приставать буду а к мясу:))такшта жена может быть спокойна:))

да шучу я, что вы прям так напряглись-то все!!;))

Так он про ревность жены к мясу и говорил)))

Омномном..мном...мном:)))поедаю картофанчик с мяском...Омномном..мном...мном...вкусно:))СПАСИБО Максимке;)Мотопингвиньи шашлыки надо обязательно повторить!!полностью с эти согласна!!!знакомая в кузьминки в эти выхи поедет трениться на эндуре...может составим ей компанию?заодно и шашлычки?М?To Azazello, rjhdby: мальчики, мальчики, хочу к вам в гости пробовать приготовленную вами вкуснятину:)))говорят мужчины лучше готовят :D :D

ценность моей дуры, как эндуры крайне низкая. Но шашлыкинг поддержу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...