the_best_ia 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Дорогие товарищи! *голосом Брежнева*Те, кто был на наших курсах (в этом, прошлом или позапрошлом годах), хочется вашей обратной связи.Что понравилось, что НЕ понравилось, какие темы были неинтересны, а какие хотелось бы добавить? Может быть о чем-то надо было поподробнее, а мы скомкали? Может быть наоборот, где-то были слишком занудны? В общем, плиз, критику в студию. Обещаем все пожелания учесть к следующему разуНика.ЗЫ. Если у кого-то есть вменяемые фотки, скиньте, плз, на почту. everymoto(псятина)gmail.comПасибо.ЗЫЫ. Товарищи модеры, если я поместила запись не в тот раздел, перенесите в нужный, плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Учитывая, что организация была "на общественных началах", то всё было реально круто! :]Если и остался неприятный осадок, так это от поведения некоторых товарищей, задающих глупые вопросы единственно с целью поспорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIG 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А следующие когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) А следующие когда?Приблизительно, в марте. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не понравилась неорганизованность... участников. Записывалось много, приезжало заметно меньше. Сами курсы очень понравились. Пожелание есть, но, боюсь труднореализуемое. Больше внимания уделять психологической помощ/готовности. Тк на дтп (которое видишь и ьем более участвуешь сам) наступает хороший такой ступор. Если же дтп случилось не на твоих глазах, ступора нет и действуешь в меру знаний и возможностей.хотя это именно моя реакция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_best_ia 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не понравилась неорганизованность... участников. Записывалось много, приезжало заметно меньше. Сами курсы очень понравились. Пожелание есть, но, боюсь труднореализуемое. Больше внимания уделять психологической помощ/готовности. Тк на дтп (которое видишь и ьем более участвуешь сам) наступает хороший такой ступор. Если же дтп случилось не на твоих глазах, ступора нет и действуешь в меру знаний и возможностей.хотя это именно моя реакцияНет, на самом деле это довольно распространенная реакция. Спасибо, я обычно этому вопросу (психологической готовности) уделяла гораздо больше внимания, но в последнее время не крещусь, поэтому кажется, что людям этот вопрос не особо интересен. Вот в этот раз совсем легко эту тему затронула.Сделаю дополнительный акцент, спасибоУчитывая, что организация была "на общественных началах", то всё было реально круто! :]Если и остался неприятный осадок, так это от поведения некоторых товарищей, задающих глупые вопросы единственно с целью поспорить.ну вообще народ на курсах любит поболтать очень трудно не скатиться в полемику, вроде "а вот у знакомого чувака было..." ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нет, на самом деле это довольно распространенная реакция. Спасибо, я обычно этому вопросу (психологической готовности) уделяла гораздо больше внимания, но в последнее время не крещусь, поэтому кажется, что людям этот вопрос не особо интересен. Вот в этот раз совсем легко эту тему затронула.Сделаю дополнительный акцент, спасибону вообще народ на курсах любит поболтать очень трудно не скатиться в полемику, вроде "а вот у знакомого чувака было..." )может вопрос и не интересен, но очень важен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Был в первый раз. Понравилось все от и до. Появилось понимание того что надо и что не надо делать. Сделал бы акцент на остановке кровотечений при открытом переломе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Понравилось. Очень полезное дело! Было бы здорово сделать действующий раздел с фото и видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Про транспортировку с различными видами травм наверное можно поподробнее.В билетах для сдачи экзамена в ОЛРР есть такой вопросКак транспортировать пострадавшего с проникающим ранением грудной клетки?Правильный ответ был для меня неожиданным совершенно, на него бы я подумал в последнюю очередьЛежа на раненом боку или полусидяХотя, конечно может быть, про это было, а я просто прослушал. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти