rjhdby 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В "одна строка .... " было бы поучительно увидеть мощность(объем) двигателя.угу. И экип.Предлагаю всем не равнодушным убедить всех выезжающих на ДТП отписывать эту информацию в соответствующих темах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kino 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 На Голде 1800 130км/ч дешёвая резина и мокрый асфальт после поливалок, я с женой в кепках и футболках. Вобщем разложились, второе день рождения... Хорошо что удержались на лежачем мотоцикле, и не было препятствий, ещё и дуги спасли. Пострадали: мой локоть, бедро, джинсы, у жены не значительные ушибы и часы поцарапались. Мот: замена задней и передней дуг, левого зеркала, и покраска нескольких деталей. В итоге теперь езжу в шлеме, мотокуртке, и на резине больше не экономлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toomij 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А причем здесь мощность двигателя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКАМ 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот именно, можно и на скутере убиться (что молодежь и делает), я на 400-ке раскладывался, а на 1300-ке нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 как правило опыта нет а кубатура в районе литра (( от сюда часто и последствия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro_Sam 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не думаю, что имеет большой смысл. При малом опыте и дурной голове на велосипеде можно шею сломать. CB400 тоже 200 едет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Просто на мощных мотах прощается меньше ошибочных действий..а больше разницы нет никакой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doritar 0 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Чтобы разложиться хватает и малого объёма - по школе и 50 кубиков могли отправить в больничку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти