KT. 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 хе)так у меня 28.12 раз в тысячелетие "окно"! потому 90%,что буду! хорошо у них на Ленинском)девушки душевные да и...нада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Тудыть мона звякнуть. По указанной выше сцылке тьма инфы по мотослужбе крови, там в спойлерах противопоказания и нюансы есть.Спасибо! Уточнил - похоже, что можно сдаться Если ничего не случится, то 28-го буду с вами.в 8:30 встречаемся уже на месте (внутри)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не нашел ответа в гугле, может кто тут в теме.В абсолютных противопоказаниях есть ткое2.15. Болезни ЛОР-органов:- прочие острые и хронические тяжелые гнойно - воспалительные заболевания. У меня хронический гайморит. Можно ли мне донорствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не нашел ответа в гугле, может кто тут в теме.В абсолютных противопоказаниях есть ткоеУ меня хронический гайморит. Можно ли мне донорствовать?Вот и я прочитав противопоказания - засомневался (можно/нелзя)?Позвонил по 8 (495) 434-76-35 и описал свое - дали ответ, что мне можноТ.ч. противопоказания читать надо, но если не совсем понятно, относится ли это к твоему собственному конкретному случаю, то лучше, ИМХО, позвонить: 8 (495) 434-76-35) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Значит туда попасть легко. Обычно все добираются своими силами, но еличо - я могу на машинке подхватить у метра.Вход в рдкб со стороны ул. Саморы Машела, в дом 117к2 с торца, на котором написано крупно РДКБ. Сперва кпп на улице - там потребуется паспорт (можно одного на группу, если шпилите вместе). Если спросят, то грите, что байкеры и идете кровушку сдавать) они так трогательно нам радуются.Дальше спросить где ж собсна сдают-та? Они объяснят и махнут рукой. Там по улице 30 метров пройти, подняться на второй этажик и ога) бахиллы там бесплатно даются, но не в гардеробе, а в самом отделении переливания крови. В донорском зале стоят диваны, чай, журнальные столики, там мы и будем. Раньше не заморачивались, теперь сделаем табличку или листик с надписью Мотослужба крови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidBurn 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Напоминаю, 28 декабря сдача крови, всё в силе и без изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я тоже с вами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidBurn 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Отлично! Не нашел ответа в гугле, может кто тут в теме.В абсолютных противопоказаниях есть ткоеУ меня хронический гайморит. Можно ли мне донорствовать?Дозвонился в РДКБ? Чего тебе сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А какие нибудь списки определенные составляются? Или едем так,кто приехал ,а кто нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidBurn 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 На данный момент, с Ситизенов идет 4 человека, с нашего сообщества идет человека 4-5, остальные форумы отморозились. У нас сложилось так, что каждые месяц идут 4-5 человек сдаваться, бывает и больше но в итоге все равно проходят не все, по разным причинам, у кого тату свежее, кто-то болел, у кого-то вес маленький, всякое бывает, между сдачами должно пройти не меньше 2х месяцев, вот и выходит нонстоп Учет конечно же ведется, в РДКБ просят заранее озвучивать кол-во доноров, для вывода нужного количества персонала.Не помню, Андрей выше писал или нет, за сдачу выдают 1000р. и справочку на дополнительный выходной день или этот день можно добавить к оновному отпуску, её нужно отдать в отдел кадров по месту вашей работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти