Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Тудыть мона звякнуть. По указанной выше сцылке тьма инфы по мотослужбе крови, там в спойлерах противопоказания и нюансы есть.

Спасибо! Уточнил - похоже, что можно сдаться :)

Если ничего не случится, то 28-го буду с вами.

в 8:30 встречаемся уже на месте (внутри)?

Не нашел ответа в гугле, может кто тут в теме.

В абсолютных противопоказаниях есть ткое

2.15. Болезни ЛОР-органов:

- прочие острые и хронические тяжелые гнойно - воспалительные заболевания.

У меня хронический гайморит. Можно ли мне донорствовать?

Вот и я прочитав противопоказания - засомневался (можно/нелзя)?

Позвонил по 8 (495) 434-76-35 и описал свое - дали ответ, что мне можно

Т.ч. противопоказания читать надо, но если не совсем понятно, относится ли это к твоему собственному конкретному случаю, то лучше, ИМХО, позвонить: 8 (495) 434-76-35)

Значит туда попасть легко. Обычно все добираются своими силами, но еличо - я могу на машинке подхватить у метра.

Вход в рдкб со стороны ул. Саморы Машела, в дом 117к2 с торца, на котором написано крупно РДКБ. Сперва кпп на улице - там потребуется паспорт (можно одного на группу, если шпилите вместе). Если спросят, то грите, что байкеры и идете кровушку сдавать) они так трогательно нам радуются.

Дальше спросить где ж собсна сдают-та? Они объяснят и махнут рукой. Там по улице 30 метров пройти, подняться на второй этажик и ога) бахиллы там бесплатно даются, но не в гардеробе, а в самом отделении переливания крови.

В донорском зале стоят диваны, чай, журнальные столики, там мы и будем.

Раньше не заморачивались, теперь сделаем табличку или листик с надписью Мотослужба крови.

Отлично! :)

Дозвонился в РДКБ? Чего тебе сказали?

На данный момент, с Ситизенов идет 4 человека, с нашего сообщества идет человека 4-5, остальные форумы отморозились. У нас сложилось так, что каждые месяц идут 4-5 человек сдаваться, бывает и больше но в итоге все равно проходят не все, по разным причинам, у кого тату свежее, кто-то болел, у кого-то вес маленький, всякое бывает, между сдачами должно пройти не меньше 2х месяцев, вот и выходит нонстоп :)

Учет конечно же ведется, в РДКБ просят заранее озвучивать кол-во доноров, для вывода нужного количества персонала.

Не помню, Андрей выше писал или нет, за сдачу выдают 1000р. и справочку на дополнительный выходной день или этот день можно добавить к оновному отпуску, её нужно отдать в отдел кадров по месту вашей работы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...