san4es 72 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 +1 согласен.Сам оплачу свою рассылку.А вот деления на округам-правильная мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Пришла смс, что в Москве кому-то нужна отвертка. На форуме темы нет. Хотя я догадываюсь почему. =)Такое бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mause 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мне по началу активно приходили а вот последнюю неделю дай бог придет одно в день!!!Вот и катаюсь ищу сам где что и куда!!! Кстать купил специально не большой набор инструментов!! По возможности приезжаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thunder lord 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мне еще ни разу ни пришло смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon25 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем доброго дня. Зарегестрировался 14го сентября пока неодно СМС неприходило! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1R1R1 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Меня тоже можно добавить в список, пока ниодного смс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 замечаю, что не все смс доходят, почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 замечаю, что не все смс доходят, почему?Мотограждане разбиты по группам. Смс выборочно отправляются в разные группы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не понятно, по какому принципу? ибо мне скажем не приходят смс по юзао, хотя мне это близко, так же юао... но приходят с других концов Мск... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 не понятно, по какому принципу? ибо мне скажем не приходят смс по юзао, хотя мне это близко, так же юао... но приходят с других концов Мск...по принципу каждая третья смс по счету - твоя 3 группы. 1-вая смс отправляется 1-ой группе, 2-ая - 2-ой, 3-я - 3-ей, 4-ая - 1-ой и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти