Перейти к содержанию

Прохождение восьмерки.

Рекомендуемые сообщения

Именно такая техника, описаная в твоем примере, приходит к потере баланса и описание ноги на землю. Чаще всего при правом повороте, когда руль вывернут вправо.

В твоем примере ты проходишь упражнение на холостых оборотах. При этом в начале статьи ты говоришь, что это неправильно, и приводит к падениям.

По последнему пункту ты оказываешься прав и действительно приводит к падениям.

Далее мы получаем проблему: на экзамене, достаточно пройти восьмерку один раз, что казалось бы неплохо, и для обычной жизни сойдет, но при этом начинающий мотоциклист так и не умеет контролировать мотоцикл.

В реальной жизни медленное маневрирование мы используем например при фильтровании или при подъезде к стоп линии, при красном сигнале светофора. Или при выполнении разворота U-разворот и пр.

Поэтому важно умение контролировать мотоцикл.

• Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вот ролик http://vk.com/videos-12809494?z=video-12809494_142642489%2Fclub12809494

Это - первый день тренинга по Адванс Райдингу - контроль на медленных скоростях.

Как видишь, одно из главных отличий, которые ты можешь определить на слух - шум двигателя, т.е. обороты двигателя.

(верните кнопку редактировать)

Именно такая техника, описаная в твоем примере, приходит к потере баланса и описание ноги на землю. Чаще всего при правом повороте, когда руль вывернут вправо.

В твоем примере ты проходишь упражнение на холостых оборотах. При этом в начале статьи ты говоришь, что это неправильно, и приводит к падениям.

По последнему пункту ты оказываешься прав и действительно приводит к падениям.

Далее мы получаем проблему: на экзамене, достаточно пройти восьмерку один раз, что казалось бы неплохо, и для обычной жизни сойдет, но при этом начинающий мотоциклист так и не умеет контролировать мотоцикл.

В реальной жизни медленное маневрирование мы используем например при фильтровании или при подъезде к стоп линии, при красном сигнале светофора. Или при выполнении разворота U-разворот и пр.

Поэтому важно умение контролировать мотоцикл.

На видео, где я прохожу на Versys я еду не на холостых. Получается звук как у холостых потому что я его сразу же тормозом душу:) Единственный косяк - очень много ехал на сцеплении и изза этого два раза чуть не упал. Через некоторое время научился нормально проходить ее на версусе.

Большое спасибо:) В сл. сезоне уже есть над чем работать.

На видео, где я прохожу на Versys я еду не на холостых. Получается звук как у холостых потому что я его сразу же тормозом душу:)

Большое спасибо:) В сл. сезоне уже есть над чем работать.

Тормоз или ручка газа - отвечает за величину открытия газа?

С наступающим праздниками и успехов в новом году.

Тормоз или ручка газа - отвечает за величину открытия газа?

С наступающим праздниками и успехов в новом году.

Видимо мы друг друга недопонимаем:)

Газ открыт, и тормоз нажат и в результате получается равновесие и постоянная скорость. И при НЕвыжатом сцеплении тормоз влияет на обороты двигателя.

Видимо мы друг друга недопонимаем:)

Газ открыт, и тормоз нажат и в результате получается равновесие и постоянная скорость. И при НЕвыжатом сцеплении тормоз влияет на обороты двигателя.

Я тебя прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать.

Но к сожалению, фразы, которые ты говоришь, объясняя действия, не совсем корректны.

Так например - тормоз не влияет на обороты двигателя. Он влияет на скорость движения.

Поэтому старайся точнее подбирать слова в терминах и объяснениях.

Рекомендую пойти, например, в школу БМВ для порешения своей квалификации. Или поехать в европейскую школу инструкторов (германия, англия).

посмотри на ролик

здесь про змейку. восьмерка в редактировании пока.

Это поможет тебе скорректировать свои коментарии.

посмотри на ролик

здесь про змейку. восьмерка в редактировании пока.

Это поможет тебе скорректировать свои коментарии.

Спасибо за видео:) Правда у меня немного другие взгляды (они могут быть неверными). Я считаю что сначала работаем тормозом, и если уж без сцепления не обойтись, то можно пользоваться сцеплением.

Змейка - это элементы начальной подготовки. На видео продемонстрировано то, что ученик должен продемонстрировать при прохождении обязательного минимального тренинга. Элемент 3 (элемен - С) в начальной подготовке.

Обрати внимание на постоянную скорость движения при медленном маневрировании 2-4миль в час. При полном отсутствии или незначительном применении тормозов.

Обращу внимание, что мой мотоцикл cbr600 в полном нагруженном состоянии (пилот, пассажир, 40кг груза) на холостых оборотах (полностью закрыт газ) едет 9-12 миль в час.

Практика, и еще раз практика - в контроле всех органов управления.

Удачи на дорогах.

Изменено пользователем ProgressRT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...