Alikee 0 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 китайскиеДумаю заказать на пробу.Если раньше успеешь - отпишись, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я бы тоже девяточку, наверное, прикупил бы... смотря почем выйдет... а кстати, там у нее блутуз есть, чтобы можно было Zello транслировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 с барыжным интересом на следущей недели из Америки G9 (тим сет) привезут за 14.400р.В личке не отвечаешь, а я все жду ответа!G9 (тим сет) доступна к покупке или дальше мне искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а китайские гарнитуры никто не юзал?Вроде от 1300р за штучку, что гораздо дешевле СкалаРайдерабарахло полное.... никакой поддержки, обновлений, гарантии...беда с надежностью, ломаются... не изобретай велосипед, бери нормальное изделие.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 угу. Навигатор, гарнитура, регистратор - нельзя брать китай. Пожалеешь и деньги зазря выкинешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вуду ведает, - два не слишком насыщенных сезона с "китайской версией Scala Q2" от Рroleech прокатался, - жива-здорова. Ливни множественные переживала без сбоев, да и вообще удивила, ибо за её цену ждал аккурат одноразовости. Тут скорее дело случая, то есть конечно и в любом случае "китай" ближе к рулетке, но.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-dmitriy 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 G4 и G9 конектятся без проблем. Проверено.По слухам старые версии (Q2 и FM) тоже конектятся с новыми. Сам не проверял.скала еще и с шубертовской гарнитурой должна конектиться, ибо для них делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Коллеги, а кто-нибудь делал экскремент на тему коннекта скалы (9й или 4й, без разницы) и интерфона? Очень этот вопрос интересует, поженятся они или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsym 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Коллеги, а кто-нибудь делал экскремент на тему коннекта скалы (9й или 4й, без разницы) и интерфона? Очень этот вопрос интересует, поженятся они или нет?Тоже интересует.Да и вообще ,лагерь ,как я понял разделился на Скалу и Интерфон.Всё же что лучше в плане надёжности(если функционал не считать)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вдруг кому в помощь, - обзор нескольких актуальных гарнитур разом: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти