Colibri 911 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 12 минуты назад, Serg_s_hutora сказал: Скромно попробую предложить перекресток Звездный бульвар/Останкинский проезд/Проспект Мира. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.638251%2C55.818865&z=18 Сереж, ты координировать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inox 8 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 никогда не участвовал в подобном мероприятии. есть вопрос: а почему выбор пал только на регулируемые перекрестки? ведь например на большой заправке, где-нибудь на трассе, можно более продуктивно пообщаться в водителями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_s_hutora 11 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ниразу не делал. Попробую. Но если не буду справляться - пусть кто поможет. Посмотрел на прошлый год - там была точка на пересечении ул. Космонавтов с пр-том Мира. Если народу сможет набраться много - можно будет объединить все поле под эстакадой. Перекресток ооочень большой. И, как мне кажется, обхват большой получится. Попробую еще народ безлошадных позвать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 45 минуты назад, Inox сказал: никогда не участвовал в подобном мероприятии. есть вопрос: а почему выбор пал только на регулируемые перекрестки? ведь например на большой заправке, где-нибудь на трассе, можно более продуктивно пообщаться в водителями. Есть определенные требования, а именно: наличие светофора; наличие пешеходного перехода; долгий красный; желательны небольшие заторы или плотное движение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 46 минуты назад, Serg_s_hutora сказал: Ниразу не делал. Попробую. Но если не буду справляться - пусть кто поможет. Посмотрел на прошлый год - там была точка на пересечении ул. Космонавтов с пр-том Мира. Если народу сможет набраться много - можно будет объединить все поле под эстакадой. Перекресток ооочень большой. И, как мне кажется, обхват большой получится. Попробую еще народ безлошадных позвать Собирай народ) Точку на карте отметим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g_race 29 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Готов встать как в прошлом году - Съезд с можайского шоссе(в центр) на Минскую улицу(в центр). Там вечная пробка правда зебра без светофора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 11 час назад, g_race сказал: Готов встать как в прошлом году - Съезд с можайского шоссе(в центр) на Минскую улицу(в центр). Там вечная пробка правда зебра без светофора. Алексей, скиньте, пожалуйста, точку на Яндекс карты - добавим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В 15.03.2017в12:58, Serg_s_hutora сказал: Ниразу не делал. Попробую. Но если не буду справляться - пусть кто поможет. Посмотрел на прошлый год - там была точка на пересечении ул. Космонавтов с пр-том Мира. Если народу сможет набраться много - можно будет объединить все поле под эстакадой. Перекресток ооочень большой. И, как мне кажется, обхват большой получится. Попробую еще народ безлошадных позвать на Мотофоруме девушка мне писала об этом же месте, но в теме так и не отметилась. уточню ее намерения и отпишусь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_s_hutora 11 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 10 минуту назад, pilotessa сказал: на Мотофоруме девушка мне писала об этом же месте, но в теме так и не отметилась. уточню ее намерения и отпишусь. жду. Двое лучше, чем один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, Serg_s_hutora сказал: жду. Двое лучше, чем один телефон у вас в личке, она на связи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти