ProgressRT 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 600сс без опыта вождения это несколько отважно.Это не обозначает, что все плохо... Это говорит только о том, что тебе потребуется дополнительная учеба для управления большим мотоциклом.Не торопись... Постоянно оценивай себя и знания о возможностях своего мотоцикла.Помни о статистике и не будь ее частью.Удачи на дорогах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 как писал ранее - собирался брать сибиху 400, но был переубежден в сторону дохлой 600ничего дохлее диверсии из 600 - не нашелбуду очень рад, если кто-то подскажет что-нибудь типо сибихи, но с абс, или 600-ку абсную еще слабее диверсии (хотя обычно все плюются на диверсию, что едет слабо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 БМВ ф650 гс еще медленнее диверсии и с абс-м) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1073730-cb889.html )) ты почитай, не торопись с выбором. попробуй что понравится. и какой тебе мотик нужне? для чего? у меня есть знакомые который на сибихе ездят уже 5 лет и им хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Вот тут http://blog.waredom.ru/?one=99 можно выбрать мотоцикл по росту выбрав соотв. значение роста и высоты по седлу ну и много других фильтров) . А потом можно зайти вот сюда : ЭргономикаНаигравшись с фильтром, и выбрав подходящие модели мотоциклов неплохо бы к ним примериться. Идем http://cycle-ergo.com/ Это крутанский англоязычный проект. После выбора модели и указания своих размеров можно заценить, как примерно вы будете смотреться на байке. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) не так понял Изменено 13 мая, 2013 пользователем Salamander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 БМВ ф650 гс еще медленнее диверсии и с абс-м) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1073730-cb889.html )) ты почитай, не торопись с выбором. попробуй что понравится. и какой тебе мотик нужне? для чего? у меня есть знакомые который на сибихе ездят уже 5 лет и им хватает.очень заинтересовался этим вариантом. знаю, что буду как полный дебил в экипе, больше подходящем для р1, на эндурике, но внешний вид мне без разницыhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1122602-6c047c.html такой вариант как?хозяин показался адекватом, хочу посмотреть мот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 очень заинтересовался этим вариантом. знаю, что буду как полный дебил в экипе, больше подходящем для р1, на эндурике, но внешний вид мне без разницыhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1122602-6c047c.html такой вариант как?хозяин показался адекватом, хочу посмотреть мотопределись с классом мотоцикла сперва. Ненадо метаться туда сюда. я тебя не видел и не знаю какого ты телосложения, я тебя не знаю и не могу представить нафиг тебе мотоцикл - на дачу катать или в лес или на гору только. постарайся определиться с бюджетом и целью мотоцикла. тебе надо на моногом посидеть и попробовать прокатиться. поезди по объявам и погляди мопеды. Если бумер будет поломатый - с ним очень некисло можно попасть на бабло. по-поводу 650гс - мне он был конкретно маловат. У меня была даккар версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 понимаю, что выглядит моя реакция как метание из стороны в сторону, но гусь был 1 из трех вариантов, отметен был ранее (вернее отложен, хотел именно однокотловый эндуро взять потом вторым), почитав- решил и это рассмотреть поближе. вот и буду рассматривать. рост 182. вес 74. по размеру он норм. определись с классом мотоцикла сперва. Ненадо метаться туда сюда. я тебя не видел и не знаю какого ты телосложения, я тебя не знаю и не могу представить нафиг тебе мотоцикл - на дачу катать или в лес или на гору только. постарайся определиться с бюджетом и целью мотоцикла. тебе надо на моногом посидеть и попробовать прокатиться. поезди по объявам и погляди мопеды. Если бумер будет поломатый - с ним очень некисло можно попасть на бабло. по-поводу 650гс - мне он был конкретно маловат. У меня была даккар версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 С одной стороны всё верно - выбери класс мота, не бери сразу мощный. Но, наверное я не нормальный - катался только на совковских Минск (макака), Иж, Ява лет 18 назад по дачам, а в прошлом августе взял себе "Яшку кота" 600 кубиков и сразу же поехал (сперва правда за 3 дня открыл кат.А, в четверг купил мот, в пятницу маханул на работу и потом на дачу).Вот как то так. P.S. Брат чуть раньше меня взял 400-ку, замучал за 3 дня и купил 750. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Считаю, что тебе стоит сперва выбрать класс мото. Причем поиск мото по наличию АБС вообще не логичен.Поставь себе такие вопросы:- как часто ездить собираешься (раз в месяц по праздникам или каждый день)?- куда ездить чаще планируешь (дальняки, на дачу, на работу, на смотру(гыгы))- будешь ездить один или со вторым номером?- где будет моц храниться- что тебе важнее - скорость езды или удобность или безопасность и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти