DayMan 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 вот репортаж попался мне. Может кому полезно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Думаю пишу в нужную тему:оцените правильность выбора первого мотоциклапришел к XJ6 DIversion saстаж: по b в москве и пригородах 7 летпо а: только правапо с: только праваобучение: начальный курс в прошлом году в ПРТ на ybr 125, после чего пошел сдавать в свое гаив этом году продвинутый курс в прт на xj6 и фазере 600-кубовом результаты продвинутого курса лично для себя считаю никакими, нет наката, собственно на диверсии собрался ездить на площадку и дальше отрабатывать показанное на тренингахсобирался сначала (год назад) брать сибиху, но пообщавшись с инструкторами пришел к выводу, что vtec сибиха едет не чуть не слабее диверсии (из 600-к самая дохлая), только сибиху приходится сильнее крутитьверсию мотоцикла хочу с abs, так как с моим никаким опытом блокировка в самый ненужный момент очень вероятнасобственно верный ли сделан выбор первого мотоцикла? к сожалению нет друзей с богатым опытом городской езды, чтобы проводить ликбезыps еще подумывал пройти http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2894 эти курсыможет будут толковые советы еще? (например, что еще почитать, чтобы на площадку для отработок нормально доезжать по началу, насмотрелся уже на темы на форуме и на некоторые выезды)у тя мот есть ? Если есть уезжай за город и с утра до вечера катай и отрабатывай, только экип весь одевай, катай где никого нет, ни людей, ни машин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 С одной стороны всё верно - выбери класс мота, не бери сразу мощный. Но, наверное я не нормальный - катался только на совковских Минск (макака), Иж, Ява лет 18 назад по дачам, а в прошлом августе взял себе "Яшку кота" 600 кубиков и сразу же поехал (сперва правда за 3 дня открыл кат.А, в четверг купил мот, в пятницу маханул на работу и потом на дачу).Вот как то так. P.S. Брат чуть раньше меня взял 400-ку, замучал за 3 дня и купил 750.Он был 500! все равно маленькая хрень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balderis 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Катнись на злом, но всепрощающем Бандосе и забудешь про остальное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Привет,ребята!Кто,что думает на счет кавасаки кактус 400 для первого мото и для роста 190? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 для роста 190 техника меньше 600 кубов кажется печальной(кроме эндуро))) сам с таким ростом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Парни, подскажите, а Хонда CB 400 SF для 192 см роста не маловат ли будет? Думал как первый байк взять но вот почитал тему и закрались в душу сомнения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Маловат)) Для твоего роста моц должен быть высоким. Если деньги есть бери чего покубатурней и повыше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Маловат)) Для твоего роста моц должен быть высоким. Если деньги есть бери чего покубатурней и повыше А что есть у нас на рынке из классиков что под мой рост подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а ты именно классик рассматриваешь? Другие модели вообще никак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти