Stas 2 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Саша Берк Презервативов две штуки.... ДВЕ ШТУКИ, ...ять!!! Всё, ты с нами не едешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вот, а еслиб все по 4 скинулись бы, то ими можно былоб обмотаться как пулеметными лентами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Места свободные еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Еще и контекс, позор Саня!!! Даешь Дюрексы, не жмотничай! Потрать 4$, а не 3,6!!! Жалко 40 центов:???? ПыСМальчики, а клизьма вам зачем?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Места свободные еще есть? Так нас всего 3-е пока, т.ч. мы не против компании, но мы уже заранее всё подготовили.Поэтому основных вопросов два:1) Есть ли у тебя Шенген и если нету, то успеешь ли сделать?2) У нас по проживанию уже все забронировано - сейчас, думаю, найти места и сложнее будет и дороже, но всё в твоих руках. Если желание ехать реальное, то скинь мне свой почтовый адрес и я скину тебе подробный план поездки с датами где и когда ночуем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шенген есть, до 4 июня 2013г. А номера, забронированные вами, на сколько мест? Я так понимаю вы втроем едете. Скинул в личку почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Саша Берк Презервативов две штуки.... ДВЕ ШТУКИ, ...ять!!! Всё, ты с нами не едешь! ну правильно, 3 мужика 2 презика, хоровода то не выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну правильно, 3 мужика 2 презика, хоровода то не выйдет Настя... ужас!Фу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Еще вопрос, а гринкарту где делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шенген есть, до 4 июня 2013г. А номера, забронированные вами, на сколько мест? Я так понимаю вы втроем едете. Скинул в личку почту. Шенген - это хорошоЕдем мы втроем: Chubarik (Я), Саша Берк и StasНа почту письмо с планом поездки скинул.По номерам: решили не стеснять друг-друга и у каждого свой номер (кроме Изборска) где-то одноместные, где-то 2-х двухместные. И надеемся, что это не первый мотосезон у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти