Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 верил что вы еще не раз покатаетесь по всем правилам =)По всем правилам это по "Села-дала*"??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Именно =)))По всем правилам это по "Села-дала*"????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Именно =)))При таких раскладах что вы еще не разСовсем не катит, т.к. "по всем правилам" небыло ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 При таких раскладах Совсем не катит, т.к. "по всем правилам" небыло ни разуОй, Лех прости что спалил. Конечно не было ни разу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вообщем забронировал и оплатил я отели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вообщем забронировал и оплатил я отели.Удалось в тех же места найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Удалось в тех же места найти?В Изборске да, в Таллине рядом, а дальше в пределах мотоциклетной доступности...Но я из Таллина на день раньше выезжаю. И в Каунасе останавливаться не буду, сразу в Вильнюс. Вообщем чуть скорректировал маршрут, т.к. мне чуть раньше в Москве надо быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Паша Ну, вэлком, чо...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В общем, как я и писал в личку, списали (а не зарезервировали) за отели в Риге и Вильнюсе. Из Изборска звонили с предложением перечислить аванс за 1 мая... Вот я думаю... В банке заказать выписку о том что деньги списали? СМС на телефоне есть о списании, но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В общем, как я и писал в личку, списали (а не зарезервировали) за отели в Риге и Вильнюсе. Из Изборска звонили с предложением перечислить аванс за 1 мая... Вот я думаю... В банке заказать выписку о том что деньги списали? СМС на телефоне есть о списании, но... В смысле списали, а не заблокировали сумму, да? Выписку лучше взять, как подтвержение оплаты за проживание. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти