Stas 2 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Саша Берк Презервативов две штуки.... ДВЕ ШТУКИ, ...ять!!! Всё, ты с нами не едешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вот, а еслиб все по 4 скинулись бы, то ими можно былоб обмотаться как пулеметными лентами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Места свободные еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Еще и контекс, позор Саня!!! Даешь Дюрексы, не жмотничай! Потрать 4$, а не 3,6!!! Жалко 40 центов:???? ПыСМальчики, а клизьма вам зачем?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Места свободные еще есть? Так нас всего 3-е пока, т.ч. мы не против компании, но мы уже заранее всё подготовили.Поэтому основных вопросов два:1) Есть ли у тебя Шенген и если нету, то успеешь ли сделать?2) У нас по проживанию уже все забронировано - сейчас, думаю, найти места и сложнее будет и дороже, но всё в твоих руках. Если желание ехать реальное, то скинь мне свой почтовый адрес и я скину тебе подробный план поездки с датами где и когда ночуем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шенген есть, до 4 июня 2013г. А номера, забронированные вами, на сколько мест? Я так понимаю вы втроем едете. Скинул в личку почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Саша Берк Презервативов две штуки.... ДВЕ ШТУКИ, ...ять!!! Всё, ты с нами не едешь! ну правильно, 3 мужика 2 презика, хоровода то не выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну правильно, 3 мужика 2 презика, хоровода то не выйдет Настя... ужас!Фу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Еще вопрос, а гринкарту где делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шенген есть, до 4 июня 2013г. А номера, забронированные вами, на сколько мест? Я так понимаю вы втроем едете. Скинул в личку почту. Шенген - это хорошоЕдем мы втроем: Chubarik (Я), Саша Берк и StasНа почту письмо с планом поездки скинул.По номерам: решили не стеснять друг-друга и у каждого свой номер (кроме Изборска) где-то одноместные, где-то 2-х двухместные. И надеемся, что это не первый мотосезон у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти