Южный 0 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А какя специализация у твоей жены? хиругия, терапия, ортопедия, ортодонтия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А какя специализация у твоей жены? хиругия, терапия, ортопедия, ортодонтия?Терапия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный 0 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну с терапией дело обстоит боле-менеее терпимо, могу лишь посоветовать обходить все доступные клиники и пытаться устроится. Но чаще подход у работодателя одна простой, "мы вас можем оформить, но ваша заработная плата будет зависеть от вашего приёма". Проще говоря если нет пациента, платить вам будет нечем. Ну и всё же нужны связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Можно организовать МG) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вписать в трудовую левую запись? а вообще мог позвонить и спросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ахахаха, а почему тема названа "Как начинающему врачу..?". Я бы добавил инженеру, учителю, механнику и т.д.Поддержу данного оратора. Стаж требуется везде, практически везде кто более-менее хоть как то платит. Вы представьте себя на месте работодателя - кому нужны неопытные работники? Распределения... и т.п. - по-моему несколько устаревшие шаблоны мышления.Помню свой переломный момент, когда меня без высшего образования и опыта не брали никуда... совсем никуда.. потом оказался на собеседовании на вакансию админа в крупный супермаркет. Пришлось приврать насчет квалификации. И не очень опытный кадровый служащий меня взял в качестве основного админа.... ох я тогда хлебнул от нехватки опыта. Но справился. Лишь молодость и задор позволяли мне тогда феячить по 24 часа в сутки. Шучу конечно... но херачил много.Сейчас уже проблем нет. Переломный момент далеко в прошлом. Большой послужной список и т.п. Так возвращаясь к основной теме... как влезть в индустрию без опыта? как как... найти лазейку и фигачить... чудес то не бывает. У всех же так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У инженеров работа ищется до окончания учёбы. Если не ищется, то потом сложнее. У врачей не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 К сожалению, про инженерию это отдельная песня.Сколько через мои руки прошло "дипломированных балбесов"... Да, в проектное бюро брали молодых, после института. Но на выхлопе у них полный треш. Нет даже элементарных знаний по проектированию (ЕСКД), люди не знают, как чертежи оформлять!!!А главное, что не хотят учиться и признавать свои ошибки, так и гонят шлак. А запросы ого-го!Со многими расстался. Из двух десятков только один попался, жадный до знаний, опыта и работы. И тот от меня ушёл, как научился всему.Резюме: жесточайший кадровый голод! Именно квалифицированных кадров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Пусть бросает попытки устроиться и поступает в Сеченовку на ЧЛХ повышаться. На обчении, пусть устраивается в самую занюханную поликлинику в ассистенты стоматолога (возьмут 100%).К половине срока, обрастёт связями и к выпуску её уже будут частники в очереди ждать. Только она харкнёт им в рожу. Ибо ЧЛХ срать хотели на головы этим козлам. У них и так всё прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ща научу слухай!!Значиться так..... Даешь клич на МОТОСИТИЗЕНЕ .Скидываем тебе на бабло и покупаем кресло и прочую хрень.За это нас лечут по льготным ценам заодно и практикуються.А там дело пойдеть будь уверен.Я между прочем не совсем шучу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти