Перейти к содержанию

Как начинающему врачу-стоматологу устроиться на работу???

Рекомендуемые сообщения

Ну с терапией дело обстоит боле-менеее терпимо, могу лишь посоветовать обходить все доступные клиники и пытаться устроится. Но чаще подход у работодателя одна простой, "мы вас можем оформить, но ваша заработная плата будет зависеть от вашего приёма". Проще говоря если нет пациента, платить вам будет нечем. Ну и всё же нужны связи.

Да обходила (как и писал в первом посте) вообще разговаривать не хотят.

По связям что-то наклюнулось - завтра поеде встречаться.

Так возвращаясь к основной теме... как влезть в индустрию без опыта? как как... найти лазейку и фигачить... чудес то не бывает. У всех же так.

Вот лазейку и ищем и понятно, что надо будет фигачить - её это не пугает. Но найти эту лазейку и будет маленьким чудом.

Пусть бросает попытки устроиться и поступает в Сеченовку на ЧЛХ повышаться.

В Сеченовке и училась, но ЧЛХ не хочет совсем. Хотя повысится на что-то другое, поработав при этом ассистентом - это мысль. Если до лета не найдется ничего, то, думаю, так и поступим

Ща научу слухай!!

Значиться так..... Даешь клич на МОТОСИТИЗЕНЕ .Скидываем тебе на бабло и покупаем кресло и прочую хрень.За это нас лечут по льготным ценам заодно и практикуються.А там дело пойдеть будь уверен.Я между прочем не совсем шучу))

:) Спасибо - настроение поднял как минимум. Да и есть о чем подумать, когда всётаки наработается опыт через годика 2-3

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ща научу слухай!!

Значиться так..... Даешь клич на МОТОСИТИЗЕНЕ .Скидываем тебе на бабло и покупаем кресло и прочую хрень.За это нас лечут по льготным ценам заодно и практикуються.А там дело пойдеть будь уверен.Я между прочем не совсем шучу))

Да, примерно так ....Свой кабинет(очень дорого) надо или в складчину...

Наработать клиентуру...

А как вы хотели?!Тяжко сейчас копеечку заработать....

Или в деревеньку на год-два для практики...

:) Спасибо - настроение поднял как минимум. Да и есть о чем подумать, когда всётаки наработается опыт через годика 2-3

Между прочим очень грамотный совет. у меня так стоматолог знакомый захебекался бегать по клиникам в поиске трудоустройства, купил кресло, и я за очень недорого вылечила все зубы и на 5 лет забыла что такое стоматолог. но вот через 5 лет теперь телефон его выключен перманентно:( ищу нового частника, ибо клиники хотят баснословные деньги:(

еще пусть идет в ближайшую поликлиннику и договаривается с заведующей, что она будет в какие то часы снимать комнату за определенную мзду. наработает клиентуру, там и до своего кресла недалеко

• 2 месяца спустя...

У меня ситуация такая же,после окончания колледжа работала в стоматологии,потом поступила в университет,сейчас интернатура делать ничего не дают,практические навыки не получаю никаких,ужасно не хотела идти в ассистенты т.к. работала 3 года,но пришлось,в часной клинике перспективу обещали,но по прошествии 7 месяцев работы ситуация никуда не двигается,очень печально,сейчас голова пухнет  где получить хоть какие-то практические навыки,уже не говоря за опыт в трудовой.

У меня ситуация такая же,после окончания колледжа работала в стоматологии,потом поступила в университет,сейчас интернатура делать ничего не дают,практические навыки не получаю никаких,ужасно не хотела идти в ассистенты т.к. работала 3 года,но пришлось,в часной клинике перспективу обещали,но по прошествии 7 месяцев работы ситуация никуда не двигается,очень печально,сейчас голова пухнет  где получить хоть какие-то практические навыки,уже не говоря за опыт в трудовой.

кто может подсказать,что делать,про ареду кресла думала,но при отсутствии клиентов я ее не вытяну,хоть бери и дома на кухне ставь портативную установку.

Вот тут глянь: http://oppozit.ru/post_83419.html

Правда, Новгород...

З.ы. т.к. на оппозите не зарегистрироваться, если будут вопросы, пиши мне в личку. Перешлю ТС с оппозита.

Изменено пользователем intruder86

кто может подсказать,что делать,про ареду кресла думала,но при отсутствии клиентов я ее не вытяну,хоть бери и дома на кухне ставь портативную установку.

Поставь цель (опыт или деньги). Напиши все видимые способы достижения поставленной цели. Составь бизнес-план (доходы-расходы). Начинай двигаться к поставленной цели. Каждый день надо сделать что-то для достижения цели.

Изучи рынок б/у оборудования. Начинай искать помещения. Начинай искать тех, кто даст кредит. Начинай искать сотрудников. Начинай искать свободных коллег. Возможно, что вместе вы сможете потянуть аренду.

в армию сходить не пробовали?...

не шучу, не знаю как сейчас, но когда служил были совсем молодые стоматологи,

2-3 года практиковали и уходили в более престижные больнички

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...