ImrDuke 9 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мало вероятно, что мот угнан, он не той ценовой категории.Мою CB400 93года с охраняемой парковки пытались скомуниздить!!! Замок сломали, но что то спугнуло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мою CB400 93года с охраняемой парковки пытались скомуниздить!!! Замок сломали, но что то спугнуло.так они замок свистнуть хотели, но так как он сломался, пока снимали - бросили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 так они замок свистнуть хотели, но так как он сломался, пока снимали - бросили :) Я осенью продал такого же зюзика 1998 года рождения, за 100 рублей. У "Koshka" телефон отключен, вечером перепощу на zizer.ru Мы на zizer.ru тоже нашли такой же мот, уже стоит месяца 4 и ниуто его не ворует, да и на нем совсем нет никаких блокираторов и замков, а также гос.рег.номера. Так, что я думаю, что мы зря тут паримся, но как говориться бдительность лишней не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 так они замок свистнуть хотели, но так как он сломался, пока снимали - бросили блокировку руля сломали. корпус разломился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ребят, можно владельца по номерам кликнуть. Среди нашего брата есть люди с возможностью. В личку номера.И это, зизер пробиваем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 седня-завтра скажут на кого зареген. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 седня-завтра скажут на кого зареген. ждемс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребят, можно владельца по номерам кликнуть. Среди нашего брата есть люди с возможностью. В личку номера.И это, зизер пробиваем?Да, это зизер 400/2. На сайте zizer.ru перепостил, помимо этого там есть еще один потеряшка. Ждем-с результатов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 блин... мой контакт по номерам приболел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 забыл отписаться, перед отпуском замотался.мот был снят с учета в первых числах февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти