Перейти к содержанию

MOTOCITIZEN в Пскове

Рекомендуемые сообщения

в воздухе витай стойкий запах дерева резины и вазелина.

Расскажи, как ты их прижимал? У нас они друг дружку кроют вплоть до руководства МВД области.

А то боюсь мы так скоро докатимся до подобного. Нельзя давать нашим недалёким и полноватым друзьям борзеть.

Изменено пользователем Жилинский
  • Ответов 55
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Расскажи, как ты их прижимал? У нас они друг дружку кроют вплоть до руководства МВД области.

А то боюсь мы так скоро докатимся до подобного. Нельзя давать нашим недалёким и полноватым друзьям борзеть.

Для начало у меня были доказательства того что двое приехали на частной машине. Те любые внушения начием ПОСЛЕ того как обзавелись доказательствами. К слову есть регистраторы по 3000 рублей. Вполне подьемная сумма.

После этого звонок  в 02.

В моем случае было такое:

2 не адекватных (возможно пьяные), одетых в форму полиции, гоняют по району, у меня требовали документы на машину, требовали денег. Первый звонок пропустили мимо уше й, а вот когда переключили на дежурного по округу....

Так, у нас опять ппц.

Водитель мотоцикла (мопеда?) Falcon speedfire двигаясь между правым и левым рядом снёс двух пешеходов (женщина с ребёнком). Левый ряд стоял в момент столкновения. Видео тут.

Попытался скрыться, но был схвачен и отх местными жителями.

68a99f011f9a.jpg

47838bf661cb.jpg

Контрактник какой-то военный. Из документов - паспорт.

Звонков не было, на место не выезжали, информация из новостей.

Общественность в ярости.

-----------------------

За сим позвольте временно откланяться, скоро вылет, на 2 недели.

Вот вам красивая фотокарточка с этих выходных:

88319ff9910f.jpg

До связи 15 июня!

d0c7c51e7c52.jpg

Да когда я уже уеду блин...

Октябрьский\Гоголя, в результате погони ГИБДД устроило ДТП. Семёрка преследовала мотоцикл, вторая машина ГИБДД выехала перед ним на встречку и спровоцировала столкновение.

У мотоциклиста проблемы с документами, права просрочены. 

d0c7c51e7c52.jpg

Да когда я уже уеду блин...

Октябрьский\Гоголя, в результате погони ГИБДД устроило ДТП. Семёрка преследовала мотоцикл, вторая машина ГИБДД выехала перед ним на встречку и спровоцировала столкновение.

У мотоциклиста проблемы с документами, права просрочены. 

та к а как все оформляли ?? кто виноват в  повреждениях и кто будет оплачивать ремонт?

• 2 недели спустя...

Вы будете смеяться, но та самая нива (которая снесла мотоциклиста) сегодня довыделывалась посерьёзнее.

4fdd7d7d5090.jpg

Надежду на наказание "полицейского", впрочем, я бы не питал.

• 6 месяцев спустя...

Хотелось бы поздравить всех участников программы не только с Новым Годом, но и с нашим отдельным праздником - нам исполнилось 2 года.

Псковское региональное отделение МотоГраждан было сформировано в конце декабря 2012-го.

За 2014 год нам удалось интегрироваться не только с мотосообществами, но и с городом в целом. Мы стали полезными для многих, и это стало очевидно.

И этот второй год был удивительно простым. Даже относительно первого, и, думаю, относительно следующего - третьего, который обещает гораздо больше испытаний.

Поэтому пожелать хочется одного (всё это синонимы) - блеска в глазах, увлечённости, активности, гордости, убеждённости, уверенности в себе. Это именно то, ради чего мы здесь.

С Днём Рождения, МотоГраждане!

edab256da243.jpg

От всей души поздравляю с Наступающим Новым Годом и Днем Рождения!) Пусть сопутствует только удача, счастье и радость, будьте здоровы!)

Ни гвоздя, ни жезла!

• 4 недели спустя...

Сайт вот сделали с актуальной для мотоциклистов информацией: MotoPskov.ru.
Простенько и полезненько.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...