Chepochema 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо за первую часть. Приеду обязательно на вторую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ребят спасибо за помощь с мотом, у меня ацки на льду ноги разъезжаются.да не за что! мот хоть потрогал и послушал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozza 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А только мне показалось что лекция шла 1,5 часа вместо 2,5 ? Или так и было задумано? Обязательно придем с друзьями на вторую часть! Познавательно. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо, что выслушали....)))вам спасибо!на след неделю буду обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_Serj 21 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) А только мне показалось что лекция шла 1,5 часа вместо 2,5 ? Или так и было задумано? Обязательно придем с друзьями на вторую часть! Познавательно. Спасибо!да, по аудиозаписи 1:25Аудиозапись (125 Мбайт) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Wild_Serj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnit 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 IMANHATEP выяснилось, отчего с Контуровской карты не было видно видео, - при подключении к ноуту в корне появились экзешники, дублирующие названия штатных папок, а так же ещё пара чужеродных файликов, сами же папки с контентом промаркировались как скрытые. Именно по подключению, - как по маркерам времени, так и потому, что карту ввечеру форматировал начисто, сужу. Видать что-то едкое на харде той камеры сидело, - обережнее. Вот блин, теперь боюсь подключать камеру к компу... надо на вирусняки чем то сильным проверять.. завтра проверю на работе, и тады сообщу результат.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 все прошло супер!!!спасибо всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Будуперепост мотофорум, джиксер клаб, р6 клаб, ниндзя клаб, фаеры.Татьяна, а про zizer.ru ... забыла? Был вчера с другом, объявление прочел на нинзе, жаль не смог перепостить на zizer т.к. он отрублен у меня на работе админами. Очень понравилось и выступлении Тетки (и ее сотрудников) и дружеская атмосфера, планирую быть и на втором занятии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drossel 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо)) Очень позновательно! Открыл для себя много нового.Постараюсь на втором занятии быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Не мне судить как говориться но по моему всем было очень и очень интересно!!! Анна и ее коллеги МОЛОДЦЫ. Спасибо Вам огромное и низкий поклон! С нетерпением ждем продолжения в понедельник!А на счет времени в теме указывали ориентир ...Наша цель не проговорить обозначаченое время. Цель в дружественной непринужденной атмосфере поделиться знаниями. Вместе мы сможем помочь еще эффективнее .Друзья и еще как только соберется видео ссылка на него обязательно появится в теле. Материалы тоже выложим.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти