Перейти к содержанию

25 февраля и 4 марта будут проходить Курсы по оформлению ДТП

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребят спасибо за помощь с мотом, у меня ацки на льду ноги разъезжаются.

да не за что! мот хоть потрогал и послушал :)

А только мне показалось что лекция шла 1,5 часа вместо 2,5 ? Или так и было задумано? Обязательно придем с друзьями на вторую часть! Познавательно. Спасибо!

А только мне показалось что лекция шла 1,5 часа вместо 2,5 ? Или так и было задумано? Обязательно придем с друзьями на вторую часть! Познавательно. Спасибо!

да, по аудиозаписи 1:25

Аудиозапись (125 Мбайт)

Изменено пользователем Wild_Serj

IMANHATEP

выяснилось, отчего с Контуровской карты не было видно видео, - при подключении к ноуту в корне появились экзешники, дублирующие названия штатных папок, а так же ещё пара чужеродных файликов, сами же папки с контентом промаркировались как скрытые. Именно по подключению, - как по маркерам времени, так и потому, что карту ввечеру форматировал начисто, сужу. Видать что-то едкое на харде той камеры сидело, - обережнее.

Вот блин, теперь боюсь подключать камеру к компу...  надо на вирусняки чем то сильным проверять.. завтра проверю на работе, и тады сообщу результат.. 

Буду

перепост мотофорум, джиксер клаб, р6 клаб, ниндзя клаб, фаеры.

Татьяна, а про zizer.ru ... забыла? :)

Был вчера с другом, объявление прочел на нинзе, жаль не смог перепостить на zizer т.к. он отрублен у меня на работе админами. Очень понравилось и выступлении Тетки (и ее сотрудников) и дружеская атмосфера, планирую быть и на втором занятии.

Не мне судить как говориться но по моему всем было очень и очень интересно!!! Анна и ее коллеги МОЛОДЦЫ. Спасибо Вам огромное и низкий поклон! С нетерпением ждем продолжения в понедельник!

А на счет времени в теме указывали ориентир ...Наша цель не проговорить обозначаченое время. Цель в дружественной непринужденной атмосфере поделиться знаниями. Вместе мы сможем помочь еще эффективнее .

Друзья и еще как только соберется видео ссылка на него обязательно появится в теле. Материалы тоже выложим....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...