Chepochema 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо за первую часть. Приеду обязательно на вторую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ребят спасибо за помощь с мотом, у меня ацки на льду ноги разъезжаются.да не за что! мот хоть потрогал и послушал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozza 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А только мне показалось что лекция шла 1,5 часа вместо 2,5 ? Или так и было задумано? Обязательно придем с друзьями на вторую часть! Познавательно. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо, что выслушали....)))вам спасибо!на след неделю буду обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_Serj 21 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) А только мне показалось что лекция шла 1,5 часа вместо 2,5 ? Или так и было задумано? Обязательно придем с друзьями на вторую часть! Познавательно. Спасибо!да, по аудиозаписи 1:25Аудиозапись (125 Мбайт) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Wild_Serj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnit 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 IMANHATEP выяснилось, отчего с Контуровской карты не было видно видео, - при подключении к ноуту в корне появились экзешники, дублирующие названия штатных папок, а так же ещё пара чужеродных файликов, сами же папки с контентом промаркировались как скрытые. Именно по подключению, - как по маркерам времени, так и потому, что карту ввечеру форматировал начисто, сужу. Видать что-то едкое на харде той камеры сидело, - обережнее. Вот блин, теперь боюсь подключать камеру к компу... надо на вирусняки чем то сильным проверять.. завтра проверю на работе, и тады сообщу результат.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 все прошло супер!!!спасибо всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Будуперепост мотофорум, джиксер клаб, р6 клаб, ниндзя клаб, фаеры.Татьяна, а про zizer.ru ... забыла? Был вчера с другом, объявление прочел на нинзе, жаль не смог перепостить на zizer т.к. он отрублен у меня на работе админами. Очень понравилось и выступлении Тетки (и ее сотрудников) и дружеская атмосфера, планирую быть и на втором занятии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drossel 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо)) Очень позновательно! Открыл для себя много нового.Постараюсь на втором занятии быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Не мне судить как говориться но по моему всем было очень и очень интересно!!! Анна и ее коллеги МОЛОДЦЫ. Спасибо Вам огромное и низкий поклон! С нетерпением ждем продолжения в понедельник!А на счет времени в теме указывали ориентир ...Наша цель не проговорить обозначаченое время. Цель в дружественной непринужденной атмосфере поделиться знаниями. Вместе мы сможем помочь еще эффективнее .Друзья и еще как только соберется видео ссылка на него обязательно появится в теле. Материалы тоже выложим.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти