IMANHATEP 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 IMANHATEP выяснилось, отчего с Контуровской карты не было видно видео, - при подключении к ноуту в корне появились экзешники, дублирующие названия штатных папок, а так же ещё пара чужеродных файликов, сами же папки с контентом промаркировались как скрытые. Именно по подключению, - как по маркерам времени, так и потому, что карту ввечеру форматировал начисто, сужу. Видать что-то едкое на харде той камеры сидело, - обережнее. Вот блин, теперь боюсь подключать камеру к компу... надо на вирусняки чем то сильным проверять.. завтра проверю на работе, и тады сообщу результат.. просто полностью нужно прогнать касперским , желательно комп загружать в безопаске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Татьяна, а про zizer.ru ... забыла? Был вчера с другом, объявление прочел на нинзе, жаль не смог перепостить на zizer т.к. он отрублен у меня на работе админами. Очень понравилось и выступлении Тетки (и ее сотрудников) и дружеская атмосфера, планирую быть и на втором занятии.Ничего поделать не могу, на зизере все сообщения нужно постить через модераторов, а их фиг поймаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ничего поделать не могу, на зизере все сообщения нужно постить через модераторов, а их фиг поймаешь))Понял, спасибо. Думаю сегодня с этим разберусь и наконец то и там появится объявление, и новые слушатели 4 марта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ребят, спасибо за теплые слова. И не обижайтесь, что всего 1,5 часа. Мы рассчитывали на работу с документами, но в зале было слишком темно…Учли и к следующему занятию подготовим все для «монитора»! На следующем занятии мы рассмотрим:1.Критерии оценки доказательствОтносимостьДостоверностьДопустимостьДостаточностьВернемся к:2. Основные принципы восстановления динамики ДТП. Полная информация о событиях предшествующему столкновению, о самом столкновении и о том, что произошло после столкновения.Здесь мы подготовим видео материалы ( с видеорегистратора).На основании 1-2- видео. Мы вместе с вами составим схемы, объяснения, фото-видео съемку(определим точки съемки и какие фото нужны). Напишем протокол фотодокументирования. Разберем данные события с точки зрения ПДД. Опечатаем доказательства. Зафиксируем все данные в документах составляемы сотрудниками ГАИ и т.п.3.Рассмотрим особенности оформления ДТП с пострадавшими.4.Проговорим основные правила описания повреждений транспортных средств.p.s. Ко мне, после лекции, подходил молодой человек с просьбой включить его ДТП в тему занятий ( Я как понимаю ему есть ,что рассказать о сложностях которые он пережил.) Очень прошу его откликнутся в личку, для обсуждения формата его участия. Приезжайте на следующее занятие! Будет много полезной информации и практических задач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ребят, спасибо за теплые слова. И не обижайтесь, что всего 1,5 часа. Мы рассчитывали на работу с документами, но в зале было слишком темно…Учли и к следующему занятию подготовим все для «монитора»! На следующем занятии мы рассмотрим:1.Критерии оценки доказательствОтносимостьДостоверностьДопустимостьДостаточностьВернемся к:2. Основные принципы восстановления динамики ДТП. Полная информация о событиях предшествующему столкновению, о самом столкновении и о том, что произошло после столкновения.Здесь мы подготовим видео материалы ( с видеорегистратора).На основании 1-2- видео. Мы вместе с вами составим схемы, объяснения, фото-видео съемку(определим точки съемки и какие фото нужны). Напишем протокол фотодокументирования. Разберем данные события с точки зрения ПДД. Опечатаем доказательства. Зафиксируем все данные в документах составляемы сотрудниками ГАИ и т.п.3.Рассмотрим особенности оформления ДТП с пострадавшими.4.Проговорим основные правила описания повреждений транспортных средств.p.s. Ко мне, после лекции, подходил молодой человек с просьбой включить его ДТП в тему занятий ( Я как понимаю ему есть ,что рассказать о сложностях которые он пережил.) Очень прошу его откликнутся в личку, для обсуждения формата его участия. Приезжайте на следующее занятие! Будет много полезной информации и практических задач. Огромное спасибо!Очень много нюансов, которые нужно заучить и помнить. Информация, которую необходимо знать КАЖДОМУ водителю, вне зависимости от транспортного средства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozza 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 За 1.5 часа никто не обижается. просто слушать готовы были и ИСЧО час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Друзья для того что бы в следующий раз было еще интересней нужно:материалы реальных ДТП с оформлением Мотограждан. Фото места если есть протокола,схемы и.т.д. Что бы рассматривать эти случаи. прошу скидывать что есть мне на почту mr.kibl@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 http://youtu.be/vsTB3PHBcnU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Круто.......теперь всегда можно просмотреть и освежить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Все части выложены здесь: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2866 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти