Serg 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я иду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Очень постараюсь быть. Запишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 и я на табуретке прилечу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnit 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 постараюсь быть, может быть +1.. Камер как понимаю хватает, хотя могу тоже захватить... со штативом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 постараюсь быть, может быть +1.. Камер как понимаю хватает, хотя могу тоже захватить... со штативом.. захвати пожалуйста я не смогу свою взять, а обещал...Если не нужно будет снимать не будешь...спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 захвати пожалуйста я не смогу свою взять, а обещал...Если не нужно будет снимать не будешь...спасибо.Да захвати если сможешь я штатив тоже на всякий прихвачу. Ну вот и наступил понедельник ждем всех вечером ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Кто-нибудь на диктофон писать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Кто-нибудь на диктофон писать будет?Тань на видео будут на диктофон не уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_Serj 21 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) возьму диктофон и мыльницу, запишу видео и звук Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Wild_Serj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_Serj 21 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Поеду на машине, с Липецкой от МКАД, есть одно место, могу подхватить увы, нет Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Wild_Serj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти