mr.Kibl 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Поеду на машине, с Липецкой от МКАД, есть одно место, могу подхватить увы, нетБратец да ты земляк. Но я увы тоже поеду из Текстильщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну, шо, - вышел по направлению, а значит - буду. Регистратор со струбцинкою на всякий случай прихватил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я еду с новомарьинсий!кто на 2 колесах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я в пути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 прямая трансляция курсов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Пишите, запись можно будет подправить и сделать смотрибельной. На трансляции звук совсем неразборчивый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 запись ведется видео будет выложено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо!Единственно в темноте неудобно для себя в блокнот пометки делать.Ребят спасибо за помощь с мотом, у меня ацки на льду ноги разъезжаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Lon_wolfта нема за шо, - а никакие шипы в них не ввинтить у скорняков? IMANHATEPвыяснилось, отчего с Контуровской карты не было видно видео, - при подключении к ноуту в корне появились экзешники, дублирующие названия штатных папок, а так же ещё пара чужеродных файликов, сами же папки с контентом промаркировались как скрытые. Именно по подключению, - как по маркерам времени, так и потому, что карту ввечеру форматировал начисто, сужу. Видать что-то едкое на харде той камеры сидело, - обережнее. Итого.С Контура таки есть видео, но это конечно "ад и израиль" по качеству, - торрент: http://dfiles.ru/files/dp9bfkhqq(Сырец, посему 6,3Гб, - авось для мозаики что-то выдернуть можно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо, что выслушали....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти