Ruguj 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Анна, это был я. Завтра постучусь в личку. Правда мне проще позвонить, так как писать о моих 4-х летних мытарствах и борьбе с нашим правосудием очень долго)))На одном семинаре в рамках проекта "Села-дала" я уже рассказывал с применением фотоматериалов о своей аварии.Может и у Вас буду полезен.По поводу прошедшего события. Большое спасибо. Такие мероприятия действительно важны.Привёз женщину с сыном, который 14 февраля этого года попал в свою первую аварию на Р1,они много нового для себя почерпнули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnit 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Видео с камеры наконец то скачал, в каком формате, в каком качестве лучше вывести? и куда закачать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Видео с камеры наконец то скачал, в каком формате, в каком качестве лучше вывести? и куда закачать?Лучше на youtube а ссыль сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaid_leo 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо за видео!!!А то я проспала объяву о курсах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Анна, это был я. Завтра постучусь в личку. Правда мне проще позвонить, так как писать о моих 4-х летних мытарствах и борьбе с нашим правосудием очень долго)))На одном семинаре в рамках проекта "Села-дала" я уже рассказывал с применением фотоматериалов о своей аварии.Может и у Вас буду полезен.По поводу прошедшего события. Большое спасибо. Такие мероприятия действительно важны.Привёз женщину с сыном, который 14 февраля этого года попал в свою первую аварию на Р1,они много нового для себя почерпнули.А у пишите в личку.... времени на просмотр материала мало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 всем привет. 4-го поеду с юго-западной, после встречи еду в текстильщики. желающие "упасть на хвост" велкам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnit 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Лучше на youtube а ссыль сюдаСволочь не дает сделать, говорит что надо не более 1 гига и 15 Минут продолжительности.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сволочь не дает сделать, говорит что надо не более 1 гига и 15 Минут продолжительности.. Ну можно и более но как правило делят на 25-30 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Очень постараюсь быть в понедельник. Интересно ж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ребят, спасибо за теплые слова. И не обижайтесь, что всего 1,5 часа. Мы рассчитывали на работу с документами, но в зале было слишком темно…Учли и к следующему занятию подготовим все для «монитора»!На следующем занятии мы рассмотрим:1.Критерии оценки доказательствОтносимостьДостоверностьДопустимостьДостаточностьВернемся к:2. Основные принципы восстановления динамики ДТП. Полная информация о событиях предшествующему столкновению, о самом столкновении и о том, что произошло после столкновения.Здесь мы подготовим видео материалы ( с видеорегистратора).На основании 1-2- видео. Мы вместе с вами составим схемы, объяснения, фото-видео съемку(определим точки съемки и какие фото нужны). Напишем протокол фотодокументирования. Разберем данные события с точки зрения ПДД. Опечатаем доказательства. Зафиксируем все данные в документах составляемы сотрудниками ГАИ и т.п.3.Рассмотрим особенности оформления ДТП с пострадавшими.4.Проговорим основные правила описания повреждений транспортных средств.p.s. Ко мне, после лекции, подходил молодой человек с просьбой включить его ДТП в тему занятий ( Я как понимаю ему есть ,что рассказать о сложностях которые он пережил.) Очень прошу его откликнутся в личку, для обсуждения формата его участия. Приезжайте на следующее занятие! Будет много полезной информации и практических задач.Напоминалка... ждем...готовимся....оч интересно получается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти