Хабиб 3 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 постараюсь быть после работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 всем привет. 4-го поеду с юго-западной, после встречи еду в текстильщики. желающие "упасть на хвост" велкам в личку офф: Твоя Аватара доставила........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voothi 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 иду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lola Banny 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 к сожалению не смогу приехать. на работе до 20. если отпустят раньше, то постараюсь приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anomalia 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 буду +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 какой вагон на пролетарке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baver 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вагон не помню, смотри указатель на первую дубровскую улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 какой вагон на пролетарке?Тань я бы поехал до м. Волгоградский проспект последний из центра. Первый в центр выход в город далее в доль палаток в сторону к BP и MCDonalds возле мака на лево 5 минут и ты на месте от пролетарки имхо далше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти