Хабиб 3 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 постараюсь быть после работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 всем привет. 4-го поеду с юго-западной, после встречи еду в текстильщики. желающие "упасть на хвост" велкам в личку офф: Твоя Аватара доставила........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voothi 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 иду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lola Banny 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 к сожалению не смогу приехать. на работе до 20. если отпустят раньше, то постараюсь приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anomalia 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 буду +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 какой вагон на пролетарке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baver 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вагон не помню, смотри указатель на первую дубровскую улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 какой вагон на пролетарке?Тань я бы поехал до м. Волгоградский проспект последний из центра. Первый в центр выход в город далее в доль палаток в сторону к BP и MCDonalds возле мака на лево 5 минут и ты на месте от пролетарки имхо далше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти